.

글쓴이2019.09.10 22:41조회 수 225댓글 4

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 일단 유튜브보고 따라하시는게 어떨까요..

요즘 PT 실력도 없으면서 눈탱이 치는사람 많음.
  • 어느정도 홈트로 베이스깔고 pt신청하는게 조아요~~
  • 한달 꾸준히 홈트 할 수 잇으면 유튭으로 한달동안 배우고 헬스장 가면 됩니다
  • 벌크업 ㅋㅋㅋ일반인이 벌크업한다는거 자체가 말이 안돼요. 벌크를 할려면 어느정도 운동이 진행된 상태에 최소 데드 100키로는 칠수 있는 근력이 있어야해요. 많이 처먹고 운동많이 하는게 벌컵이 아니에요. 저는 진짜 개멸치였는데 운동 1년반 때리니깐 몸 커지고 감잡아서 벌크 할까말까 고민하는중인데요. 참고로 제 몸은 주변사람들이봐도 진짜 형 몸 좋다. 떡벌어졌다 하는 정도입니다. 피티 파는 사람들 사기꾼들 진짜 많아요. 잘알아보고 가세요.
    저보다 운동 못하고 몸 안좋은데 숫자만 살려가면서 회원들하테 자기 운동 못하는거 숨겨가며 시간당 6만원받아가더라구요.
    멸치 같은 회원하테 벌크업드립치는거보고 얼마나 어이없던지...

헬스장가서 피티 상담받는데 벌크업 가능합니다 회원님. 당장 시작하시죠 ㅇㅈㄹ 하는 인간부터 거르면 됌. 절대 불가한 상태에요. 운동부터 배우시면 돼요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
166971 근데 두배로빌런 알 정도면12 점잖은 흰괭이눈 2021.08.24
166970 ㅅㅅㅅㅅㅅ 점잖은 흰괭이눈 2021.08.24
166969 남학우분들 취업15 청결한 붉은토끼풀 2021.08.24
166968 대학평가 끝나니 바로 입학취소 결정!1 납작한 노랑어리연꽃 2021.08.24
166967 문제의 그 분 합격 취소 결정났네요4 바보 까치고들빼기 2021.08.24
166966 [레알피누] 학점 이월 휴학하면 복학할 때 적용되나요?2 흔한 봉의꼬리 2021.08.23
166965 그래도 피누 조금씩 살아나는거 같지 않아요?10 늠름한 동백나무 2021.08.23
166964 [레알피누] 아니...8 흐뭇한 엉겅퀴 2021.08.23
166963 연애하고싶다 연애하고싶다 연애하고싶다 늠름한 동백나무 2021.08.23
166962 취업이 이렇게 쉬운거였나요..11 유능한 복자기 2021.08.23
166961 [레알피누] 너무힘들어요7 초라한 배추 2021.08.23
166960 집공을 위해 청소했다5 조용한 제비꽃 2021.08.23
166959 늠름한 동백나무 2021.08.23
166958 요즘 어떻게 운동하세요?11 괴로운 변산바람꽃 2021.08.23
166957 어디로 가야할지 모르겠으니 깜찍한 사과나무 2021.08.22
166956 남성분들 대체로 졸업 나이가 어떻게 되세요?14 똥마려운 부처꽃 2021.08.22
166955 25살 모쏠 실환가..5 깜찍한 사과나무 2021.08.22
166954 자기가 잘 할 수 있는 일을 찾는법이 있을까용?6 발랄한 쇠뜨기 2021.08.21
166953 에휴 인생 싯팔.. 발랄한 쇠뜨기 2021.08.21
166952 [레알피누] 마이러버 서울 남자분들 많이 하나요?2 나쁜 흰여로 2021.08.20
첨부 (0)