계속 박근혜 옹호하는 발언하시는 교수님

글쓴이2016.12.07 12:05조회 수 7074추천 수 30댓글 51

• 글자 크기
불편해죽겠네요
매시간마다 하는거같아요

이 교수님 어록
1. 박근혜는 약자다 지금 힘없는 약자를 괴롭히고있는 상황인데 그래선 안된다
2. 아주 일부의 의견가지고 국회의원이라는 사람들이 흔들려서 탄핵안 제출하다니 그래서되겠느냐
3. 박근혜대통령이랑 예전에 악수한적있는데 카리스마가 대단했다 리더로서 자질이 보인다
4. 김기춘 청문회하는거 보니 언변이 상당하다 박근혜 주변인들은 다 대단하다

너무 불편하네요 수업듣기가
1번얘기할때만해도 그러려니했는데 요새는 너무 이상해서 수업도 잘안들어요

제가 듣는 수업중에 세분의 교수님이 최순실게이트에 관한 언급을 하셨고
이분 외에는 중립적으로(뉘앙스는 박근혜에 대해 부정적이지만) 말하고 마셨는데
대체 이분은 수십명 대학생들앞에서 왜이러는지 모르겠어요

제 중학생 멘티들이 이 얘기를 물어봐도 편향된 인식을 심어줄까봐 저는 말을 아끼게되던데
나이도 지긋하신분이 좀 그렇네요

예전에 박정희같이 강력한 대통령이 다시나와야된다고 혼자 열변 토하던 버스기사가 생각나네요
비슷한 수준인거같아요
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
166959 부산 3대 바보37 무좀걸린 큰개불알풀 2015.05.15
166958 어깨넓은 여자ㅠㅠ25 촉촉한 애기현호색 2013.07.16
166957 대기업 생산직 생각하시는분?50 즐거운 나도바람꽃 2013.12.27
166956 여자화장실에 포스트잇 그만 좀 붙여줄래요?103 따듯한 사철나무 2017.10.28
166955 부산대학교 학점비율13 피로한 털머위 2012.10.22
166954 최고다!의 조정석 머리 어떠함??2 괴로운 가죽나무 2013.04.15
166953 금융공기업 준비생들 제발 뽕 좀 빼라;31 의젓한 조팝나무 2019.11.02
166952 모레면 여친이랑 50일째인데..30 화난 좁쌀풀 2012.07.19
166951 에루타소~30 도도한 변산바람꽃 2013.08.26
166950 부산대 노어노문 출신 무명연기자20 난폭한 단풍나무 2017.11.30
166949 타자치면서 암기하시는 분?15 괴로운 히말라야시더 2015.06.22
166948 가스기사 난이도 어떤가요1 해괴한 노루귀 2014.09.19
166947 부산대 출신 공인노무사입니다. 후배님들 아르바이트 관련 문제 도움드리고 싶습니다.38 상냥한 비목나무 2017.07.11
166946 [블라인드 처리되었습니다.]106 의젓한 비파나무 2018.10.25
166945 .74 바보 참취 2018.03.22
166944 부산대 여자농구부, 창단 첫 출전 국제대회 우승49 초연한 석곡 2018.07.02
166943 새로 생긴 미용실 '헤어망고' 어때요?2 돈많은 미국쑥부쟁이 2017.02.18
166942 (문의) 원룸자취 도시가스 사용신청 입주자가 하면 되나요?5 멍한 송장풀 2016.01.19
166941 저는 여자인데도...28 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.09.19
166940 무신사 스토어 환불ㅠㅠ14 점잖은 지칭개 2017.10.27
첨부 (0)