학교가 다방면에서 무너지는게 느껴진다이제..

글쓴이2019.08.21 23:25조회 수 1074추천 수 19댓글 8

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

입결도 그냥 박살나고있고, 그나마 사회적인식은 우리학교가

인서울중위보다 낫다고 스스로 위로하고있었지만 그마저도

이제 시마이 되겠네요. 

• 글자 크기

댓글 달기

• https://union.pusan.ac.kr/union/index..do
  • 사회적인식은 누가 높게쳐줘야 높은거임? 인터넷에 학식먹는 설잡대생 한테 인식안좋으면 안좋아지는거임? 아니면 그사람들 ㅇㅁㅇㅃ ㅈ소300따리들한테 인식안좋아지면 안좋아지는거??
  • 근데 입결은 오르고 있어요 19년 기준 상경 경외시 뚫고 부산교대보다 높았음
  • @근육질 맥문동
    하지만ㅠㅠ 이사건떄문에 20년은 어떻게 될지 모른다는거~ㅎㅎㅋ
  • @힘좋은 황기
    나도 명지대 떨어지고 오긴 함
  • 몇달전에 건물도 무너졌어요
  • 이 사건 이후로 노력하면 떡상가능합니다!!
  • 본인들 성에 안차니까 사회적 인식 운운. 평소 오른쪽에 있는 사람들이 늘 하는 주장이 어땠는지 생각해보시길. 항상 현 정부 지지율은 허상이고, 본인들 주변에는 다들 대깨문 욕하기 바쁘다고 말하지 않았나요? 그런데 현실은 어떻죠. 부산대 집회는 300명 가량 왔고, 고대랑 서울대는 우리보다 인식수준이 높은게 아니라 접근성이 좋아서 외부인이 많이 온 것일뿐이죠. 이쯤 되면 조국 사태에 대한 본인들의 접근방식이 대다수의 사람에 비해 과한건 아닌지 생각해봐야하는데 고작 한다는게 사회적 인식타령뿐이네요.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
166923 원룸전기요금이;;;;;;;;4 황홀한 범부채 2012.02.22
166922 성적정정 문제로 글을 올렸던 학생입니다.65 겸연쩍은 미국미역취 2016.07.12
166921 활동적인 데이트!! 운동 데이트 추천해주세요ㅠㅠ18 찌질한 꽃치자 2013.10.12
166920 허벅지 얇고 종아리 두꺼운 남자 옷9 꼴찌 병꽃나무 2014.05.04
166919 한국사능력검정시험 등록번호가 뭘 말하는 건가요?2 추운 가지복수초 2013.09.10
166918 [레알피누] 여자친구 가슴....55 촉박한 붉은토끼풀 2013.10.03
166917 미투 대자보 쓰는건 상관없는데39 천재 감초 2018.04.19
166916 여자는 임신해야하기때문에 담배피면 안돼!! 아직도 이런생각 가지고 계시나요...69 억쎈 왕솔나무 2013.12.14
166915 오늘 너무 행복하네요 ㅎㅎ25 운좋은 홍가시나무 2017.08.30
166914 .49 보통의 당종려 2017.02.26
166913 유니스트 대학원 학점컷이 얼마정도되나요?4 때리고싶은 구름체꽃 2015.06.25
166912 [긴급] 마이피누 데이터 유실 안내(12월달로 롤백)22 엄격한 노루귀 2013.03.03
166911 (뻘글)마재윤 전성기 어느정도였나요?37 거대한 갓끈동부 2014.04.20
166910 마이피누 주제가 많이 변했네요17 발냄새나는 갓 2018.04.08
166909 시선강간 하지마세요7 큰 떡신갈나무 2017.06.04
166908 남자분들 여자가 짧은치마입구 계단올라갈때53 난폭한 왕원추리 2013.03.28
166907 총학생회장이 1000배를 하고 있습니다89 민망한 먼나무 2016.09.29
166906 지금 아직 카톡도 안 되는 것 같은데 바보 산괴불주머니 2022.10.15
166905 여자 ceo41 엄격한 다래나무 2018.01.05
166904 금정회관에 비둘기들이 있네요!33 무거운 뽀리뱅이 2018.05.03
첨부 (0)