글쓴이2013.12.05 23:10조회 수 1462댓글 10

• 글자 크기

• 글자 크기

댓글 달기

• 각과의 과탑들만 한다고는 하더군요..
  • @참혹한 물매화
    근데 보통 과탑들은 자기 과에 만족하고 다녀서 전과잘안하지 않나요?ㅠㅠ
    제가 아는 분은 사회대에서 4.1몇으로 전과하셔서 생각보단 높지 않을 수도 있다고
    희망을 가지고 있었는데...ㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    저도자세힌모르구요..지난번에 올라왔었던 글들봤을땐
    4.3정도로 기억되거든요..과탑들만한다는것도 그때들은 얘기에요ㅎㅎ
  • 경영전과왜함? 쓰레기같은수업만 널렸음. 좋은분들 다 부가대가심
  • 4.3이면 편입을하지... 부산대새끼들 꿈이 없네 증말
  • 위에 한심한 댓글들은 무시하세요^^한심한 학생과 수업태도는 있을지언정 한심한 수업은 없습니다. 저 4.1로 했습니다. 오래전이네요^^
    전 전과하고 학업에 즐거움을 느끼면서 대학시절 보냈습니다ㅎ 좋은 곳 취업도 했고 졸업도 하네요. 전과 후에 외로울 수도 있지만, 전과까지 선택한만큼ㅎ 노력하셔서 좋은 결과 얻으세요!
  • 아..전과에 필요했던 6학점 경영과목은 a쁠과 에이제로 받았습니다. 기존 학과에서 과탑 한 번도 못 했습니다;;
  • @슬픈 참깨
    네 감사합니다~^^
  • 위에 댓글 머지 ㅋㅋ 하긴 경영에는 개나소나 다 몰려드는 판국이라
    경영관련 전공(회계/세법/금융 등)에 정말로 관심 있는 사람은 몇 없음.
    그저 남들 따라 or 취업 잘 된다고 막연히 온 사람들이 불평불만 많드라구여.

• 좋다 나쁘다는 개인에 따라 다르다 생각합니다. 흑백논리로 일관하고 자기주장밖에 모르는 몇몇 댓글들은 무시하세요~^^
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
26218 ㅇㅈㅅ 교수님 제어과목 레포트...9 잘생긴 참취 2014.04.02
26217 혼자 술 마실곳..11 재미있는 사철나무 2014.04.02
26216 사람 좋다는 소리.2 배고픈 박하 2014.04.02
26215 전과!7 겸손한 흰털제비꽃 2014.04.02
26214 전화영어 좋은곳 아시는분?1 냉정한 쇠물푸레 2014.04.02
26213 계과 친구들 졸사안찍음??5 적절한 넉줄고사리 2014.04.02
26212 [레알피누] 휴학 질문용..1 상냥한 신나무 2014.04.02
26211 인문대 전산실 인대 개방시간에 여나요??? 유능한 당매자나무 2014.04.02
26210 김정애교수님 퀴즈......어떤문제나오나요?4 돈많은 이질풀 2014.04.02
26209 리베르타스가 뭔가요?1 배고픈 바위채송화 2014.04.02
26208 [레알피누] 알콥? 알코뷰? 그거 아시는 분?2 센스있는 세쿼이아 2014.04.02
26207 증시론 1시반들으시는분있으신가요?ㅜ2 꼴찌 백화등 2014.04.02
26206 정신과 약 처방 받아보신 분들 있나요?5 다부진 자리공 2014.04.02
26205 수학과 수학I,수학II 교재 뭔지 알수있나요?3 나쁜 개구리밥 2014.04.02
26204 물먹는 하마..1 재미있는 사철나무 2014.04.02
26203 [레알피누] 아무리 잠을 자도 시도때도 없이 피곤해서 힘들어요ㅠㅠ7 무례한 가는괴불주머니 2014.04.02
26202 중도 칸막이 좌석 불편하지않나요??9 처참한 가시여뀌 2014.04.02
26201 이건 뭐일까요;;남자분들? ㅜ14 재미있는 다닥냉이 2014.04.02
26200 박찬욱 토크콘서트 신청하신분, 메일 받으셨나요??1 정중한 아주까리 2014.04.02
26199 [레알피누] 직업선택과 취업준비~1 정중한 백일홍 2014.04.02
첨부 (0)