영화 서유기????

글쓴이2013.06.26 21:24조회 수 810댓글 5

• 글자 크기
남치니가 정말 최고의 영화라고 하도 추천을 해서 두편을 다 다운받기는 햇는데
처음 몇분을 정말 넘기기가 힘드네요...조잡한 씨지하며 으 정말 보기가 시러요 어떡하죠????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 오빠는 자꾸보라고ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ여러분들 이거 어떻게 보셧나요???반응이 궁금하네여
    • 글자 크기

댓글 달기

• 전 주성치 영화 다 좋아하긴 하지만 취향을 너무 많이 타기 때문에 여친한테 대놓고 추천하긴 좀 그런데.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 옛날 영화긴 해도 작품성은 괜찮은데 ㅎㅎ
    물론 억지로 보는건 별로지만요
  • 선리기연 월광보합
    순서대로 보면 스토리가 좋아여
  • 알고 봐야 재밌음
  • 서유기 선리기연이랑 월광보합 10번넘게봤는데요. 제가 봤던 영화중에서 정말 최고였습니다. 특히 선리기연에서 손오공의 머리가 죄여오면서 연적을 놓친부분과 맨 마지막장면은 정말 가슴이 쓰라리게 아파옵니다. 이것이 전부 앞쪽에 유희적인 부분이 커서 뒷부분의 감동이 크게 다가오는것 같습니다. 여자분은 주성치가 남자라서 확실하게 동화되지 못하시는것같은데 저는 진짜 다시봐도 감동입니다. 정말 최고의 영화라고 생각합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
26123 날치기방지법 유별난 괭이밥 2017.07.02
26122 노트북 사설수리 맡길만한 괜찮은곳 있나요?2 적나라한 물푸레나무 2017.06.12
26121 컴시뮬 ㅂㅅㅎ 교수님 족보있나요?? 행복한 광대나물 2017.06.08
26120 도서관 랜선 사용 ? 해괴한 클레마티스 2017.05.03
26119 면접준비질문이 있어요 도와주세요 ㅜㅜ1 우아한 참나물 2017.04.30
26118 쿠션틴트 추천해주세요! 추운 가시여뀌 2017.04.30
26117 .15 답답한 새머루 2017.04.26
26116 재무회계 월수10시반 김정애 교수님수업~3 머리나쁜 도라지 2017.04.15
26115 오늘 5시 법대순버 코피나는 인동 2017.03.19
26114 분석화학 박덕수교수님 강의자료 사이트아시는분없나요?ㅜㅜ2 창백한 배나무 2017.03.18
26113 슬퍼요1 싸늘한 애기나리 2017.02.16
26112 경영 복전하는 학생인데 이근재교수님 증원2 과감한 들깨 2017.02.14
26111 [레알피누] 수강취소 괴로운 노루참나물 2016.10.12
26110 [레알피누] 중국어 공부 시작할땢1 화난 사위질빵 2016.09.19
26109 미술과 학우님들 질문있습니다! 상냥한 부추 2016.09.01
26108 [레알피누] 중국어 시험날짜좀 알려주세요4 민망한 차나무 2016.06.09
26107 동영상 코덱이요..!ㅠ2 화려한 은분취 2016.04.12
26106 교양선택이요3 끔찍한 익모초 2016.04.01
26105 투자론 옥기율교수님 책이요 친근한 모과나무 2016.03.07
26104 교직 김아영 교수님 들어보신분 ㅠ 특별한 떡신갈나무 2016.02.11
첨부 (0)