경제수학..최악

글쓴이2013.12.02 13:26조회 수 2303댓글 17

• 글자 크기
대학생 4년째지만..이렇게 강의력 떨어지는 수업은 처음이네요....

종강이 다가오는데도 너무괴로워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시험이 쉽게나와 다행이지 ...어떨때는 귀를 막아버리고싶을때도...

빨리 강의후기쓰고싶다 ㅋㅋㅋ...후ㅠㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 어느분들으세요?ㅎㅎ
  • 어느분?ㅋㅋ오늘 쓰신거 보면 월수??
    전 화목인데 미치겠음.. 처음이시라 그런가 강의력 진짜 하.....
  • 글쓴이글쓴이
    경제수학이라서 경제과교수님이 가르쳐서 더 그런거 같아요ㅜㅜ과목이나 교재자체는 수학쪽이 더 가까운데..
  • 최진석 강의 못들어보셨군요?
  • @무심한 조

댓글 중 유일하게 추천 표시가 있는데 그것도 3개씩이나 있는 걸 보면
    공감하는 사람이 그만큼 많단 말? ^^

난 상대도 아니고 바로 위에 법대면서 경제학과 과목 일반 선택으로 몇개 들으러 다녔고
    그게 이미 5~6년 전이었는데... 강의력 관련해서 아직도 기억나는 딱 한명이 그분~

경제학 원론이었고 수강신청 할 땐 다른 교수 수업이었데
    초반 몇시간만에 개인 사정으로 그만 두면서 '대타'로 들어온게 그분

흡입력 떨어 지는 강의 진행에
    타고난 작은 성량과 입안에서 맴도는 듯한 답답한 발성은 정말...

뭐 그것 말고도 거슬리는 부분이 좀 더 있었죠 

그래도 시간이 좀 지났고 이젠 내공도 좀 쌓였는지는 모르겠는데
    아직 불만족스러워 하는 학생들이 보이고 하니 안타깝군요

• ㅅㅈㅎ 교수님 경제통계학도 만만찮...
  • 다 똑같음
  • 글쓴이글쓴이
    저희교수님은....같은말을 백만번 반복하신다구요....ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
  • 저는 ㅂㅅㄴ 교수님인데,, 아... 진짜 오늘 수업하는데 멘탈 빠개질듯 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 내만 이해 못하는건지 거기 애들 전부 이해 못하고 필기만 졸라 하는건지..
    그래도 중간은 어느정도 따라갈만 했는데, 기말은 대박이네요 ㅠ
  • @냉정한 까치고들빼기
    글쓴이글쓴이
    제가 바로 그교수님을 말한겁니다..ㅜㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    이건 그냥 경제수학이 아닌 걍 수학 가르침 ㅋㅋㅋㅋ 아... 교수님 그 종이 없으면 수업 못하실듯 ㅠㅠ
    글쓴이글쓴이
    교수님 강의력도 별로에요ㅜㅜㅜ그리고 같은말 반복하시는거 엄청....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 무진장인가 그단어만 연속 백만번말햇음..
  • @글쓴이
    ㅂㅅㄴ 교수님 시험은 언제라고 하셨나요? ㅜㅜ
  • @글쓴이
    아... 진짜 교수님께 예의는 아닌데, 일부러 말 더듬는거 진짜 조온나 짜증남. 수업 내용 이해 안되서 빡쳐있는데, 말 덜덜덜 하시면 미칠거 같음.

아 근데 솔직히 요즘 수업하는 부분 갑자기 너무 어려움. 좀 자세하게 가르쳐 주시고 넘어가시든지, 뭐 나는 가르칠테니 따라올테면 따라와봐 하는식으로 ㅋㅋㅋ
    아진짜공감ㅠㅠ 오늘수업은그냥멘붕이었어요ㅠㅠ
  • @멋진 독말풀
    저도 들으면서, 아 ㅅㅂ 진짜 이 부분 포기할까? 예문이라도 좀 들어주든지 이거 뭐 나오면 어째 풀라고! 이런 생각하고 있었음 ㅠ 이과는 다를지 모르겠는데, 저는 진짜 요즘 배우는 거 이해가 안됨. 그래서 진짜 나중에 공부할때 풀이법만 암기해야 겠음 ㅠ