.

글쓴이2013.12.25 13:24조회 수 1073댓글 15

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그학과 공부 안하기로 유명하지 않나요? 입결이 괜히 낮겠습니까? 일반 물리학이면 1학년 전공과목인데 더블유를 반을 뛰운다? ㅋ
    교수가 좋아야 수업듣고 성적잘나오나요? 공부는 자기가 스스로 하는거고 교수는 그저 보조 역할이지 시험을 잘치기위해 수업을 듣나오?
    그냥 한심합니다 세상에 자기 입맛에 맞는 일이나 그런 것만 있나요? 그냥 공부하기 싫어서 더블유 하는 핑계고 공부 안하고성적 안나와서 합리화 하는 것같네요 수시 확대로 정시 표본 줄어서 전국에 입결이 다올라가도 평등급 3점대 후반 학과 답네요
  • @해박한 돌나물
    글쓴이글쓴이
    생각하시는 학과 아닌거 같은데요
    근데 글써놓고 보니깐 쫌 예의에 아닌거 같아서 그냥 글 지울래요 ㅎㅎ
  • @해박한 돌나물
    글쓴이글쓴이
    공부를 스스로 하기 이전에 강의라는게 있는데 무슨 1부터 100까지 스스로 합니까?
    그러면 수업료를 왜 내는건지 참나ㅋㅋㅋ
    특히나 물리학과목은 누구나 어려워하는 강의인데
    강의가 얼마나 답없고 얼마나 앞뒤막혓으면 반이 w를 띄우겠습니까?
    답도 없으니깐 계절로 듣거나 교과과정상 다음학기에 들을수도 잇는거죠
    그리고 우리학교에 3점대 후반학과과가잇나요?? ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    교수 강의는 길만 잡아준다 생각해야지 처음부터 다해줄거라고 바라면 애초에 학원가시죠?
  • @창백한 수양버들
    글쓴이글쓴이
    누가 다 해달랍니까?
    길조차 못 잡아줬다고 생각되네요
  • @글쓴이
    그건 님 수준 문제지 전 못가르친다는 교수들도 나름 길 잡아줬다고 생각하는 데요?
  • @창백한 수양버들
    글쓴이글쓴이
    직접 들은 학생들 평판이 다 그렇다는데
    수준 높으신 그쪽 기준에서 그쪽 마~음대로 생각하십쇼
  • @글쓴이
    자기 공부 못한게 교수 탓이라고 하는 자신 부터 생각 뜯어고치세요 평생 남탓만 하고 살 듯
  • @창백한 수양버들
    글쓴이글쓴이
    밥집에 밥먹으러 왔는데 맛도 없고 상한것 같은데
    니놈이 소화 못 하는 탓이니 닥치고 먹으라고요? ㅋㅋㅋ
    뭐 이거 서러워서 볼멘소리도 못하겠네ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    밀캠에 아주 몇몇 있는 걸로 알고있어요
    뭐 마지막에 문 닫고 들어온 추합에도 있을 수도 있죠~
    대부분은 입학처 결과보니까 다 높던데.. 밀캠도 그리 낮지는 않던데 평균이라 그런가
  • 그럼 그학과그교수 수업에 에이뿔 찍는애들은 미친사람인가보네요? ㅋ
    어쩜 이리 한심하냐
    대학교 성적은 똑똑한게 아니라 성실함의 척도요
    과 꼴지로 입학해도 4점대로 졸업하는 사람들도 많고요
  • @해박한 돌나물
    글쓴이글쓴이
    아이고 잘나셨습니다
    수업료내고 수업 들으러와서 교수강의가 별로라고 말하는게 그렇게 아니꼬우셧나봐요?
    저도 지금 학점 4점대 입니다ㅎㅎ
    뭐 불성실해서 4점대겠습니까?
    아니면 입결 등급이 3.9(?)인 존재하지않는 과라서?? ㅋㅋㅋ
    교수가 수업 등 통체적으로 별로고 성적기준마저 엉터리로 잡으니깐
    나오는 평판인데 뭐 그렇게 잘난척 해대시는지ㅎㅎ
  • @글쓴이
    뻥치지말고 인증이나 해봐요 ㅋ
    일반물리혹이면 1학년이고 고작 2학기 에 총이수학잠도 40학점도 안될껀데 4점대가 넘으려면 ㅋ 인증안된다고 뻥치는거 아닙니다 ㅋ
    그리고 성적좋은 사람이 이딴 글 싸지르고 교수의 자질을 운운하고 핑계나 됩니까? ㅋ 그리고 입학결과 올해 작년 잘살펴보고 오세요 ㅋ
    그리고 학점 30프로 에이 주는게 아니라 최대 30프로 주는거고 그건 교수재량입니다 터무니없이 에프를 뭐 절반을 준다거나 용납못할만한 것이 아님면 성적은 전적으로 교수재량이요
    그리고 더블유를 뛰운건 학생들이지 교수가 뛰우라고 했나요? 지들이 다 선택한거고 더블유를 포함하고 안하고도 교수 재량이요
    한심하게 그리고 학점 4.0이나 3.8이마 3.5나 취업할때 크게 다른것 같나요? ㅋ 별차이 없수다 문과라면 상경쪽아니면 서류통과율도 10프로도 안될꺼니 ㅋ
  • @해박한 돌나물
    글쓴이글쓴이
    참 뭐같이 재량부리는 교수네요ㅎㅎ
    진작에 다들 알아봤긴 했다만...
    자꾸 입결 드립치는데 입결가지고 서열매기기하는 잉여이신지
    아님 입결이 3.9 근처의 학과소속이신지...
    입결은 그쪽이나 많~이 보세요
    막 어떤과인지 추측하는데 그 교수아래있으신분인가?ㅎ
    그리고 쌩뚱맞게 취업, 문과얘기는 왜 하시는가 모르겠네ㅎㅎ
    뭐 글은 진작에 내렸고 잡소리 그만 하시고
    딸랑딸랑거리시던지 볼일이나 보세요
  • @글쓴이
    ㅋ 최상위 학과고 현대계열 합격한 취업생이요 ㅋ 인증하라면 해드리죠 철없는 1학년씨 ㅋ 성적이 안좋은거 당신 탓이지 교수탓이 아니옷 ㅋㅋ 언제까지 남탓만 하고 사실건가요