복소함수론 기계과에서 최소한 필요한정도만 알려면 뭘보면 좋을까요

글쓴이2013.03.23 20:34조회 수 777댓글 9

• 글자 크기

아 ㅠㅠ

이거때문에 고민이네요 ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 따로 공부하실필요까지는 없을꺼 같아요 지금 4학년인데 기본적인 개념이상은 안나오더라구요 개념은 원인 결과?만 보더라도 이해하실 수 있으실꺼에요 제어쪽 전공하시면 좀 많이 나오고.....
  • @친숙한 인동
    글쓴이글쓴이
    제어쪽에 관심이 좀있어서요;;

제대로하고싶은데,

아는게 없어서 조금 답답하네요..
  • @글쓴이
    제어 정말 재밌는 과목이죠~! 저도 제어 심화 들었구요 크게 걱정 안하셔도 될꺼 같아요
    근의공식 원리는 몰라도 공식알면 근을 구할 수 잇는 느낌이랄까... 대학원이상 관심있으시면 공업 수학 뒷부분 보시면 될꺼 같네요
  • @친숙한 인동
    글쓴이글쓴이
    공업수학 下권 말씀하시는건가요?
  • @글쓴이
    특공관 도서실 가시면 공업수학 책 여러권 구비되어 있어요 상하로된것도 있고 한권짜리도 있고 어쨋든 뒷쪽이었네요 설명이 본인에 잘 맞는거 빌려서 보시면 될꺼 같네요
  • @친숙한 인동
    글쓴이글쓴이
    감사합니다 ㅠ
  • 전기전자기초실험 이론책만 봐도 충분합니다
  • @명랑한 백일홍
    글쓴이글쓴이
    부록에 있는거 말씀하시는건가요?
  • 전자과 공학수학2 뒷단원 청강하시거나 독학하세요.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능16 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
화제의 글 선배들이 군대뺄수있으면 빼라던데15 anonymous 2020.06.01
화제의 글 남성의 지배구조는 여성이 만든 것이다29 anonymous 2020.06.02
화제의 글 쿠팡 미쳤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10 anonymous 2020.05.31
13846 강의실 개방 정책은 어디로 갓나요2 까다로운 붓꽃 2013.09.24
13845 교수님께 이래도 괜찮을까요?13 초조한 갈매나무 2013.09.24
13844 예비군 버스 티켓2 운좋은 가시연꽃 2013.09.24
13843 동아리들고싶은디ㅠㅜ12 잘생긴 돌가시나무 2013.09.24
13842 .5 잉여 이질풀 2013.09.24
13841 [레알피누] 어릴때부터알던사람과연애5 화려한 마타리 2013.09.24
13840 건도1 촉박한 병솔나무 2013.09.24
13839 W기간이 10월 1일부터인가요..?9 아픈 구절초 2013.09.24
13838 진실에 대해서 어떻게 생각하세요?9 교활한 하늘나리 2013.09.24
13837 길가다가 조폭하고 시비붙은사람 있으신분13 멍청한 자주달개비 2013.09.24
13836 20살넘어서 치고박고싸운적있는사람 있나요?3 멍청한 자주달개비 2013.09.24
13835 예비군 버스 문자 왔어요?1 밝은 시클라멘 2013.09.24
13834 사학과 오상훈교수님1 한심한 자라풀 2013.09.24
13833 논문 용량4 뚱뚱한 과꽃 2013.09.24
13832 부모님 결혼기념일 선물 뭐가 좋을까요?2 때리고싶은 흰꽃나도사프란 2013.09.24
13831 경암체육관 전화번호 알수있나요?1 난감한 백일홍 2013.09.24
13830 프린트뱅크 암호 까먹었는데1 착한 돌양지꽃 2013.09.24
13829 학교 앞 복사집 소량 인쇄?4 기쁜 애기나리 2013.09.24
13828 오늘 효원특강 휴강이죠?4 거대한 물박달나무 2013.09.24
13827 남자 코 필러2 육중한 괭이밥 2013.09.24
첨부 (0)