복소함수론 기계과에서 최소한 필요한정도만 알려면 뭘보면 좋을까요

글쓴이2013.03.23 20:34조회 수 777댓글 9

• 글자 크기

아 ㅠㅠ

이거때문에 고민이네요 ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 따로 공부하실필요까지는 없을꺼 같아요 지금 4학년인데 기본적인 개념이상은 안나오더라구요 개념은 원인 결과?만 보더라도 이해하실 수 있으실꺼에요 제어쪽 전공하시면 좀 많이 나오고.....
  • @친숙한 인동
    글쓴이글쓴이
    제어쪽에 관심이 좀있어서요;;

제대로하고싶은데,

아는게 없어서 조금 답답하네요..
  • @글쓴이
    제어 정말 재밌는 과목이죠~! 저도 제어 심화 들었구요 크게 걱정 안하셔도 될꺼 같아요
    근의공식 원리는 몰라도 공식알면 근을 구할 수 잇는 느낌이랄까... 대학원이상 관심있으시면 공업 수학 뒷부분 보시면 될꺼 같네요
  • @친숙한 인동
    글쓴이글쓴이
    공업수학 下권 말씀하시는건가요?
  • @글쓴이
    특공관 도서실 가시면 공업수학 책 여러권 구비되어 있어요 상하로된것도 있고 한권짜리도 있고 어쨋든 뒷쪽이었네요 설명이 본인에 잘 맞는거 빌려서 보시면 될꺼 같네요
  • @친숙한 인동
    글쓴이글쓴이
    감사합니다 ㅠ
  • 전기전자기초실험 이론책만 봐도 충분합니다
  • @명랑한 백일홍
    글쓴이글쓴이
    부록에 있는거 말씀하시는건가요?
  • 전자과 공학수학2 뒷단원 청강하시거나 독학하세요.
제목 글쓴이 날짜
욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지9 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능15 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
학내 고양이 먹이 주는 분들..?12 anonymous 2019.09.17
걸러야 할 여자.56 anonymous 2019.09.17
[레알피누] 살던 곳에 입주민분들께 선물 돌리는거 어떤가요11 anonymous 2019.09.18
중도앞에 담배좀 안버렸으면....16 센스있는 인동 2013.04.22
내일 아침 아홉시쯤도서관갈려고하는데6 유쾌한 환삼덩굴 2013.04.22
비흡연자인데 담배질문드려요!4 초연한 끈끈이주걱 2013.04.22
쩌어어기 담배 말린다능 글 쓴 사람인데용9 엄격한 딱총나무 2013.04.22
도자위 님들 ! 이 글좀 봐주세엽 ㅎㅎ2 똑똑한 금강아지풀 2013.04.22
2열람실1 난폭한 다릅나무 2013.04.22
옆사람마이피누하네여 ㅋㅋㅋㅋ17 날렵한 팥배나무 2013.04.22
조직론 시험 어땠나요?7 야릇한 도깨비고비 2013.04.22
중도 여자화장실..왜 화장하고 쓰레기를 안치우세요?12 꼴찌 쇠무릎 2013.04.22
고딩 때문에 진심 돌아버리겠어요..22 멍청한 사랑초 2013.04.22
질문이요ㅜ 근엄한 쑥방망이 2013.04.22
경암 스쿼시 요즘 어떤가요??3 머리좋은 병꽃나무 2013.04.22
영미문화의 이해ㅜㅜㅜㅜㅜ2 자상한 바위채송화 2013.04.22
생활과 경제 시험 뭐가나오려나....5 친근한 수국 2013.04.22
시험기간만 되면 하정우 빙의 되는 것 같아여..3 즐거운 창질경이 2013.04.22
아.제옆에꼴초앉았어요..10 특이한 회양목 2013.04.22
건도 충전기 기계에서 폰 좀 찾아가세요4 찌질한 개감초 2013.04.22
서술형 시간부족7 자상한 새팥 2013.04.22
진격의 거인 잼있나요?15 치밀한 선밀나물 2013.04.22
허... 취미도 없던 밀덕질을 시작할것 같다..5 즐거운 창질경이 2013.04.22
첨부 (0)