하이브리드자전거 추천좀요!!!

글쓴이2013.03.23 22:16조회 수 1229댓글 4

• 글자 크기

아오 자전거살라니까 머리터지네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 조건 말씀드릴게요

1. 드롭바x 이왕이면 플랫바이면 좋겠어요

2. 가격대는 20만원까지!!

3. 디자인은 이쁜걸로....ㅎㅎ

4. 주로 온천천에서 탈겁니다(운동용)!

이외에 알루미늄바디, 디스크캘리퍼, 변속기 등등으로는 알아서 평가해주세요ㅜㅜㅜ

일단 지금봐 놓은것으로는 트레이스a2 아니면 알톤r7이 적당하네요!!

• 글자 크기

댓글 달기

• 하이브리드는 원래 드롭바 아닙니다ㅋ

그냥 돈좀 더 보태셔서 스캇 시리즈 사시죠?

지금 스캇 서브 40, 스캇 메트릭스 40 둘다 이벤트로 31일까지 42만원 합니다. 원가 55인가? 그렇죠 아마ㅋ 짐은 25% 할인행사중입니다. 재고 다 떨어지기전에 한번 참고해보세요. 둘다 가성비 좋고 디자인도 이쁩니다. 원래도 가성비 좋은데 지금 행사 중에 사면 되게 이득보는거죠ㅎ 중고가가 40이니깐요
  • @이상한 금새우난
    글쓴이글쓴이
    좋은데 너무비싸요ㅜㅜㅜㅜ
  • @글쓴이
    20만원대는잘모르겠네요ㅠ 저도 처음에30만원으로 고르기 시작했는데 그게 어느새 70만원대로.... ㅠㅠ 잘타고다니고있어요ㅋㅋ 되게 만족스러움ㅎㅎ 돈값을하더라구요ㅋ
  • 예전에 알아볼때
    소울이 예뻤어요
    그리고 기능도 괜춘!
    단 하이브리드는
    펑크떼울 각오하라능!
첨부 (0)