짬뽕밥

글쓴이2013.03.30 13:59조회 수 1708댓글 9

• 글자 크기
북문에 짬뽕밥 맛난 중국집 추천 좀요ㅜ 전화번호도 같이 부탁드려요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 확실한건 개화는 짬뽕이 약점이라는것!
  • @부지런한 개모시풀
    글쓴이글쓴이
    근데 개화 일인분도 배달해주나요?
  • 북문은 어떤 메뉴를 먹던지간에 대일이 최고.
    사장님이 배달을 싫어한단건 비밀.
  • @착한 짚신나물
    글쓴이글쓴이
    ㅇㅏ! 그럼 포장은 가능한가요?
  • @착한 짚신나물
    글쓴이글쓴이
    그릇 제가 가져가야하나요? 근데 대일에 짬뽕밥도 있나요?
  • @글쓴이
    배달 하나도 해줘요 북문근처라면ㅎㅅㅎ짬뽕밥도 있을텐데요
  • @글쓴이
    대답이 늦었네요ㅜㅜ
    짬뽕밥 있는데, 전화를 잘안받으십니다ㅋㅋ전화받으면 일단 배달도 하고 다 해주시는데, 전화를 안받아서 문제ㅋㅋ
    식당에서 드시긴 좀 그런가봐요?
  • @착한 짚신나물
    글쓴이글쓴이
    여자고 혼자라ㅜㅜ
  • @글쓴이
    담에 드실땐 일단 전화한번 해보세요ㅋㅋ
    사장님 귀찮으시면 안받으시니, 안받으시면 찾아가서 드시는 수 밖에...ㅋㅋ
    북문에 가게마다 짬뽕 맛이 다른데, 전 다른곳 짬뽕은 영 입맛에 안맞더라구요..매운거 잘드시면 사천볶음밥도 추천!
    (그날그날 간맞추는게 다르셔서 맛이 차이나는 경우도 종종..ㅋㅋㅋ그치만 부산대앞에선 가장 맛있는 중국집이라 자부합니다!)
제목 글쓴이 날짜
욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지9 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능15 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
학내 고양이 먹이 주는 분들..?12 anonymous 2019.09.17
도서관 담배충들때문에 숨을 못 쉬겠어요31 anonymous 2019.09.14
걸러야 할 여자.56 anonymous 2019.09.17
학습심리 컨닝?11 피곤한 유자나무 2013.04.22
장활식 교수님 mis1 쌀쌀한 삼나무 2013.04.22
한문신일권교수님2 의연한 고들빼기 2013.04.22
내일 헌법(정외과) 뭐 나올까요5 도도한 낙우송 2013.04.22
화폐금융론 시험일2 재미있는 갈풀 2013.04.22
지나가는 반짝이입니다 질문받습니다15 유쾌한 환삼덩굴 2013.04.22
헌법 이번주수요일 휴강입니까?1 특별한 쇠비름 2013.04.22
나는 분명히 수업을 다 들었는데5 억쎈 물배추 2013.04.22
[레알피누] 하..시험 ;3 적절한 멍석딸기 2013.04.22
오늘헌법시험3 특별한 쇠비름 2013.04.22
월수 조직론 수업 10시30분문의!1 특별한 쇠비름 2013.04.22
조직론 월수 수업 수요일때 휴강인가요?1 특별한 쇠비름 2013.04.22
영문학사들으시는분~ 찬란한 백일홍 2013.04.22
부산의역사와문화1 근엄한 달리아 2013.04.22
환경심리학-이진환교수님 들으셨던분!!!!2 피곤한 유자나무 2013.04.22
노사관계론 휴강?1 포근한 붉은병꽃나무 2013.04.22
[레알피누] .2 도도한 낙우송 2013.04.22
사회대 졸업생(성별: 여)들은 주로 어디로 취직하나요?1 끔찍한 털진득찰 2013.04.22
과탑이 되려면????16 까다로운 닥나무 2013.04.22
언어사회와 문화 수업이요;;1 난감한 산비장이 2013.04.22
첨부 (0)