짬뽕밥

글쓴이2013.03.30 13:59조회 수 1722댓글 9

• 글자 크기
북문에 짬뽕밥 맛난 중국집 추천 좀요ㅜ 전화번호도 같이 부탁드려요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 확실한건 개화는 짬뽕이 약점이라는것!
  • @부지런한 개모시풀
    글쓴이글쓴이
    근데 개화 일인분도 배달해주나요?
  • 북문은 어떤 메뉴를 먹던지간에 대일이 최고.
    사장님이 배달을 싫어한단건 비밀.
  • @착한 짚신나물
    글쓴이글쓴이
    ㅇㅏ! 그럼 포장은 가능한가요?
  • @착한 짚신나물
    글쓴이글쓴이
    그릇 제가 가져가야하나요? 근데 대일에 짬뽕밥도 있나요?
  • @글쓴이
    배달 하나도 해줘요 북문근처라면ㅎㅅㅎ짬뽕밥도 있을텐데요
  • @글쓴이
    대답이 늦었네요ㅜㅜ
    짬뽕밥 있는데, 전화를 잘안받으십니다ㅋㅋ전화받으면 일단 배달도 하고 다 해주시는데, 전화를 안받아서 문제ㅋㅋ
    식당에서 드시긴 좀 그런가봐요?
  • @착한 짚신나물
    글쓴이글쓴이
    여자고 혼자라ㅜㅜ
  • @글쓴이
    담에 드실땐 일단 전화한번 해보세요ㅋㅋ
    사장님 귀찮으시면 안받으시니, 안받으시면 찾아가서 드시는 수 밖에...ㅋㅋ
    북문에 가게마다 짬뽕 맛이 다른데, 전 다른곳 짬뽕은 영 입맛에 안맞더라구요..매운거 잘드시면 사천볶음밥도 추천!
    (그날그날 간맞추는게 다르셔서 맛이 차이나는 경우도 종종..ㅋㅋㅋ그치만 부산대앞에선 가장 맛있는 중국집이라 자부합니다!)
첨부 (0)