요즘 담배 말리는 기분 ㅡㅡ

글쓴이2013.04.21 10:56조회 수 2001댓글 22

• 글자 크기
솔직히 흡연가들처럼 꾸준히 담배를 핀 건 아닌데
대체 담배가 뭐길개 저럴까 싶어서 펴 봤어요 2년전?쯤
궁금한 건 못참....아서요 (참고로 여자 ㅋ)
근데 며칠 피면 괜찮다가도 간만에 피면 어지럽고 울렁거리고 ㅋㅋ
그리고 작년부터 지병..이랄까 생겨서 안 피는데요
요즘 스트레스 받아서 그런지 담배 말리는 기분이 막막 솟구쳐요ㅡㅡ
간만에 피다가 또 어지러워하는 건 넘 웃길 거 같고
츄파츕스로 떼울까여 ㅜㅜ
헝헝....
    • 글자 크기

댓글 달기

• 제 아버지의 명언이 떠오르네요.
    '담배는 영원히 참는 거야. 금연따위는 없다.'
    참고로 금연하신지 10년 넘으셨는데 아직도 생각나신대요.
  • @멋쟁이 하늘말나리
    글쓴이글쓴이
    ㅜㅜ참아야겠죠... 어오 목이랑 입이 근질근질해요 바이트하고 빡칠 때 피던 기억이 새록새록...
  • @글쓴이
    가급적이면 끊으세요.
    건강에도 안 좋고 남자친구가생긴다면 남자친구도 싫어할 거예요.
    남자친구가 비흡연자라면 당연히 싫어할테고 흡연자라면 자기가 안 좋은 걸 아니까 싫어하겠죠.
    글쓴이글쓴이
    음... 그래요 ㅎ 츄파츕스 뻑뻑 빨고있어야겟어요
    공감.. 금연 2년차인데 아직도 힘들거나 빡치면 담배생각 절실해요
  • @못생긴 노루오줌
    글쓴이글쓴이
    그쵸!!! 그 기분이랑 폈을 때 느낌을 아니까요 ㅜㅜ 심지어 전 매일.핀 것도 아니고 바이트하다 빡칠 때 해소구? 였는데도 이러다니... 남자분들 금연하시는거 대단하네요
  • @글쓴이
    전 군대에서 빡치는 일이 많아서 11년도엔 하루세갑정도 폈었는데요 후배들이 선배선배하면서 따라댕기는데 냄새풍길거 같아서 끊었습니다. 자대특성상 여후배가 많거든요 공대였으면 늘었을듯
  • @못생긴 노루오줌
    글쓴이글쓴이
    헐 하루 세갑 ㄷㄷㄷ 저는 가깝고도 먼나라 담배 값이 비싸다 보니... 그것도 그렇고 자주 안 펴서 한갑 사면 두달? 석달도 가던 거 같네요 암튼 금연 하셨다니 멋지세욧
  • @글쓴이
    독한놈이라고 욕만하던데요 ㅋ..
  • 여자 담배피면 보기 좀 그렇습니다 저같은 선입견이 아직도 사회 주류입니다
  • @착실한 미모사
    글쓴이글쓴이
    해외에서 피다 들어와서 그런지 전 그런 선입견이 이해가 안되더라구요ㅜㅜ ㄴ남자분들처럼 걸어다니며 피지도 않는데... 킁 암튼 조언 감사해요
  • 전 여자지만 담배피는거에대해서 나쁘게 생각하는건 아니지만 건강에 나쁜건 맞는것같아요 ~ 특히 여자는 아이도 낳는데 그게 얼마나 아이한테 해롭겠어요 그걸 생각하면서 금연해보시길~ ㅎㅎㅎ
  • @큰 백일홍
    글쓴이글쓴이
    그러게요 ㅜㅜ 의사샘도 술은 그나마 허락하셔도 담배는 아니라던... 츄츕으로 떼우려구요
  • 그게 안필때는 몰랐는데 막상 피고나니
    계속 스트레스 받을 때 흡연충동이 일어나더라구요..
    어휴... 시작조차 말았어야하는데
  • 진짜 닉네임처럼 착찹합니다
  • @사랑스러운 벚나무
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋ 저는 근데 생각보나 중독? 된 게 아니라서... 피다 말다 조절이 다 되요 몸이 잘 받아들이지도 못하거든요 근데 그 기분을 아니까요ㅜㅜ 빡칠때 해소하고 싶은 그 기분!!! 근데 여러 댓글 보니 건강 위해 츄파츕스로 참아내려구여 ㅜㅜ 벚나무님도 동참하세요
  • 저도 여자입니다. 글쓴분과 같은생각으로 저게뭘까싶어서 한번만해볼까싶었지만 중독될까 겁이나서 아직한번도안해보았는데.. 궁금해도 손대면 안되는거군요..
  • @적절한 박새
    글쓴이글쓴이
    ㅎㅎ 전 중독은 아니지만 지금처럼 그 기분이나 느낌이 상상되어서 ㅜㅜ 뭐 이것도 중독이라면 중독이겠죠... 그래도 전 궁금한 건 해본다 주의라서 건강에는 물론 안좋아요
  • 담배펴서 나아지면 피는것도 나쁘지않음
  • 피세요
  • 자도 여잔데 요즘 담배생각나서 죽것네요
    몸이 안좋아서 한동안 안피웠는데 몸괜찮아지니 다시 손이갈라함
    같이 참아요 ㅋㅋ
  • @현명한 종지나물
    글쓴이글쓴이
    오늘 츄파츕스 2개 연달아 빨았네요... ㅋㅋ 단맛에 질려서 담배생각 안났어요 한 번 해보셔요 ~