달팽이크림??

글쓴이2013.04.21 14:42조회 수 2279댓글 8

• 글자 크기
한창 여드름 많이 나다가 요즘 안나고하면서 관리좀 확실히 하려고보니 흉터같은거 피부재생에 달팽이크림이 좋다는데 정말 좋은거 맞나요... 그리고 사용하시는분있으면 제품 추천도 부탁드림다.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 군대있을때 드라마틱하게 잠시 좋아 지다가 그게 시간이 지나면서 효과가 별로 없어진거같아요

저는 엘리시나 라는거 사용했었는데 4년전쯤이니 아직 있으려나 모르겠네요 ㅎ
  • 굳이 달팽이크림 아니더라도 님 피부에 맞는거 사서 쓰는게 제일 중요해요. 피부가 건성이면 수분+영양 같이 있는 달팽이가 좋구요 지성피부면 그냥 수분크림 바르시는게 좋아요.^^
    그리고 기초화장품이면 아무래도 돈좀 들여서 좋은거 사는게 났구요, 피부 트러블은 햇빛많이 노출되면 또 많이 생기니까 썬크림 매일매일 발라주셔야해요. 봄에는 얇게 3번? 여름에는햇빛이 세니까 5번까지 발라야 좋대요;;
    저는 피부 안좋아서 계속 꾸준히 팩 했는데 많이 좋아지더라구요~요새 안했더니 다시 거칠거칠..;;;ㅠㅠ
  • 피부에 좋은거 바르는것도 좋지만 가장 좋은건 꾸준한 운동과 식습관개선
  • 물많이마셔요
  • 군대 피엑스에서 사시면
    칠천오백원 정도합니다
    시중에서 사시면 몇만원인걸로
    그리고 제 주변에는
    효과본 사람들이 많아요!
  • 달팽이크림은 엘리시나말고는 다른제품은 다 불만제로에서 문제있다구 나오던뎅! 엘리시나는 화장품기준 까다로운 유럽꺼라서 믿을만한거같아요!
  • 달팽이점액추출물은 피부재생에 효과가있기때문에 주흠이나 잡티 기미케어에 좋다고하는데요 .. 사실이제품은 어머님들겨냥으로 나온것이라 유분기가있는경우가있구용..과도영양으로 피부여드름재발하실수도있는데여 써본분들은 좋다하시구요..
    로드샵유명한제품은 잇츠스킨과 토니모리인데 특히 일본애들도와서 열박스씩사갈정도로 인기가 좋았어요. 약1~2년전에는
    사실전 써봤는데 큰차이는못느꼇구용.. 써보신다면 잇츠스킨꺼추천해드릴께욤 꼭세일기간에구매하시길
  • 화장품좋아하는사람임돠 위에님처럼 잇츠스킨달팽이크림이 정말몇통씩ㅅㅏ가시는분들이많슴돠 달팽이자체가 지 등딱지깨져도다시 스스로고칠수잇는 자생능력있는동물임돠 그만큼 달팽이추출물?함유량?이만힝들엇음 크림이 재생능력이뛰어난거겟죠 피부트러블이나 흔적 주근깨 튼살 등등이요 근데 유분감도 무시못함돠 트러블잇으시믄 지성일가능성이높으니 꼭쓰시고시픔 밤에만바르시고주무시길 아침엔유분이음는 가벼운수분크림만발라주시믄좋구여 그리고시중에싸구리처넌짜리시트팩도자주해주시믄 효과봅니다 하핳 도움이되셧길ㅋㅋㅋㅋㅋ