기계과과도

글쓴이2013.04.22 11:41조회 수 1660댓글 28

• 글자 크기
한번도 써본적 없는데 학생증 찍고 들어가는 건가요?
거기도 자리정리같은거 하나요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 학생증찍는건없구요 그냥 사층에 있습니다 그리고자리정리는 합니다 매일아침에 근로학생이와서 정리하는걸로알고있습니다
  • @조용한 홍초
    글쓴이글쓴이
    고맙습니다ㅎㅎ 혹시 타과생도 같이 가도되나요?
  • @글쓴이
    원래원칙은안되죠...ㅋㅋㅋㅋ근데 공대생이면티안날듯 워낙 사람수가많으니까요 근데 그분이문과생이시면 가셔서뻘쭘할수도 거긴온통역학천국이라
  • @조용한 홍초
    글쓴이글쓴이
    타과생적발되면 나가라하고 이런건없죠? 그냥 뻘쭘할 뿐이죠?ㅜㅠ
  • @글쓴이
    당연히 나가라 하죠.. 관리자분도 거주중인데
    참고로 기계과 과도는 기계관 항공관 특공관 기프트도서관까지 치면 네개입니다...
  • @화사한 쥐오줌풀
    글쓴이글쓴이
    헐..그렇구나..감사합니다
  • @화사한 쥐오줌풀
    기프트도서관은 어딨나요?
  • @글쓴이
    학생증지참은ㅋㅋㅋㅋ삼년넘게다니면서첨듣는소린데ㅋㅋㅋㅋ그냥가도되요 타대생보여도 셤기간아니면크게신경안쓰이던데
  • @조용한 홍초
    근로학생 매일 아침마다 자리정리 해야하는데 안함. 청소도 매일 아침 해야하는데 안함. 심지어 전근로학생때까지 있었던 쓰레기통까지 치워버림. 지금 과도 개판임. 바닥 보면 쓰레기랑 먼지 천지 거기있다가 천식걸릴판. 난 그래서 이제 중도 가네요. 하도 더러워서
  • @침울한 무릇
    글쓴이글쓴이
    그렇구나.....관리를 안하는구나ㅜㅜㅜ고맙습니다
  • @침울한 무릇
    기계관 과도 관리자입니다. 매일 아침 자리정리는 과제도서관 관리자가 두명인데 거의 제가 상주하고 있는데 제가 매일 할 수 없으니 그렇게 된것같네요. 그리고 청소는 매일하지 않습니다. 요즘 시험기간이라 청소중 먼지날리는 이유 때문에 사람이 많이 없을때 환기를 합니다. 평소에는 일주일에 한번씩 대청소와 간간히 정리도 합니다. 쓰레기통의 경우는 조교님이 치우라고 하셔서 치웠고 조교님께 직접 건의 드리길 바랍니다. 저도 학생인데 시험기간에 매번 그렇게 관리를 철저하게 할 수 없었네요. 불만사항 있으시면 관리자석에 제가 있을때 한 번 얘기해주세요. 수고하세요
  • @자상한 개망초
    이번학기 청소 단한번도 안하시던데ㅎ
  • @침울한 무릇
    이번학기 계속 있으신것 처럼 말씀하시네요. 금요일마다 대청소합니다. 궁금하면 와서 보세요. 시간도 공지 해놨습니다.
  • @자상한 개망초
    자주자주 갔었습니다. 있었던 쓰레기 그대로 있는것도 계속 확인했었습니다. 청소하셨다면 죄송하게 됬습니다만 좀더 꼼꼼히 부탁드립니다. 우연히 제가 보게 된쓰레기들만 두달동안 그자리에 그대로 있었던건지는 모르겠는데 좀더 꼼꼼히 부탁드립니다. 그리고 지금은 시험기간이지만 예전에 여자친구가 한번 저보러왔었는데 여기 왜이렇게 더럽냐고 숨막힌다고 하더군요.
    저뿐만이 아니고 제 주위사람들도 과도가 많이 더러워졌다고들 합니다. 기분나쁘셨다면 죄송합니다. 조금만 더 신경써주세요.
  • @침울한 무릇
    네 조금더 신경쓰도록 하겠습니다. 아마도 쓰레기통이 없어서 그런가 봅니다. 다시 건의해보겠습니다. 수고하세요
  • @자상한 개망초
    관리자시면 돈받고 근로하시는 걸텐데 배정된시간 만큼만 청소에 힘쓰셔도 더럽다는 말 안나올 것 같네요 상주하시는거야 개인 공부하느라 상주하시는 거겠죠
  • @바쁜 매화말발도리
    네 조금 더 신경쓸게요
  • 학생증 찍고 연장도 해야해용 ㅎㅎㅎ
  • @머리나쁜 천일홍
    글쓴이글쓴이
    헐..누구말이 진짜에요?
  • @글쓴이
    이사람장난치는걸꺼에요ㅋㅋ 기계관사층가셔서보시면알아요ㅋ거긴그냥...책상여러개있고의자만있는곳임...ㅋㅋ
  • 타과생불가요... 학생증필참이라 걸릴듯
  • @화사한 쥐오줌풀
    글쓴이글쓴이
    네ㅜㅠㅠㅠㅠ고맙습니다
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @침울한 무릇
    글쓴이글쓴이
    왜웃어요ㅜㅜ이것도 장난인가요?
  • @글쓴이
    거짓말에놀아나서웃죸ㅋㅋㅋ
  • 타과생 쫓아냄. 이상
  • 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 타과 out!