이런 남자는 도대체.

글쓴이2013.05.09 21:21조회 수 3431댓글 18

• 글자 크기

과에 어떤 남자선배가있어요. 근데 이선배는 딱봐도 말걸기 어렵게 생겼어요.

나름.. 잘생긴것같기도하고? 옷도 못입지는않고 키도 크고 아무튼 분위기?눈빛이 아주 독특한 그런 선배에요

과의 특징상 들을만한 전공수업이 몇개없어서 매학기마다 몇개씩 같이듣느데 이선배는 패턴이 아주 특이해요

일단 주로 혼자앉아요 거의 뒤쪽에 앉아요

누구랑 같이앉는경우는 친구분이 와서 앉는다고해야앉고 절대 먼저옆에 가서앉지를 않아요 이건 그렇다치고.

어떤여자선배랑 같이 자주 앉았던 적도있는데 알고보니 그 둘은 서로 번호도 모르는사이더라구요ㅋㅋㅋ..뭘까요 이건.

가지고있는 아이템들 보면, 볼펜이든 핸드크림이든 립밤이든 우산이든 필통이든 뭐든 심상치가않아요 .

향수도 매번뿌리고오고 파마도하고 비비도바르는것같고 

시선처리를 보아하면 여자한테 영 관심없는것같지는않은데 . 

카톡도많이하는거보면 친구가없는것도아닌데.

아무튼 뭐가 좀 이상해요.

제일이상한건 옆에 모르는 여자가 와서 앉으면 꼭 자리를 다른데로 옮겨요 사람민망하게..

일년넘게 봤는데 분명히 같은과 후배라는걸 알텐데말이죠.(같은수업이 다섯개는넘는데. 자주 마주치기도했고)

(선배/빈자리/제 친구/제친구) 이런식으로 앉아있어서 저기 빈자리에 들어가서 누군가 앉으면

꼭 자리를 피합니다. 진짜 한두번이 아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ일년동안 수도없이 봤음. 아니 항상이래요.

그렇게 해서 딴자리에 가서 앉길래 뭐 여자한테 관심이없나? 이렇게 생각하기도 했는데.

쌩판 모르는여자가 필기뭐냐는둥, 과제있냐는둥, 출석불렀냐는둥 물어보면 

방긋방긋웃으면서 목소리 쫙 깔고 무척 친절하게대답해줌 ㅋㅋㅋ .

이남자는 도대체뭘까요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 잘생김&공부잘?함&착함의 교집합인건가요(뭐 의미하는가 아시죠)

2. 여자한테 관심이 없는걸까요

3. 숨겨둔 여친이 있는걸까요(없다고 말하긴하던데)

4. 아니면 알고보니 선수?

5. 그것도 아니면..츠..츤데레??

• 글자 크기

댓글 달기