여자 25살, 26살 취직ㅠㅠ

글쓴이2013.07.08 19:03조회 수 7464댓글 14

• 글자 크기

회사에선 1, 2년만 있음 결혼이다, 육아다 하면서 리스크 생기니까 25살, 26살 연령대 여자들은 잘 안 뽑는단 얘길 들었어요ㅠㅠ 안 그래도 여자들은 취직이 잘 안 되는데 나이만 먹어가고 휴...

• 글자 크기

댓글 달기

• 좋은결과있으실겁니다~^^ 화이팅
  • @키큰 개옻나무
    글쓴이글쓴이
    ㅎㅎ 고마워요
  • 전 26남인데 여성이셔서 그런지 고민이 많으시겠어요 회사입장에서 생각해보면 이해도 되긴해요 ㅠ 25, 26이면 결혼 좀 하기 시작하는 나이라... 제 동갑 친구들도 하나둘씩 결혼하더락요 ㅠ 힘내세여~
  • @청아한 흰여로
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ 고마워요 회사 입장도 이해는 되지만.. 휴.. 한숨만 나오네요
  • 내 여친이면 내가 먹여살려주는디
  • 헐.. 생각도 안해본일인데.. 진짜에요?ㅜㅜㅜ
  • 대기업마지노선이27이고 25 26제일선호하는데무슨소리세요..? 참..재수해서칼졸업해도25아님? 무슨뚱딴지같은소리 요즘결혼늦춰져서잘안그래요그건오히려결혼하고아기가지고나서의일임
  • 저도여자구요이거취업카페가도다나오는건데..회사마다선호하는나이다르긴하지만25를제일좋아하고그다음이26입니다 24 25가딱이라고생각하죠4년제나왔는데그전나이에취직하는거자체가모순인데..좀제대로알아보세요
  • @발랄한 고광나무
    글쓴이글쓴이
    제가 듣기론 23살 24살을 선호하고 그이상은 꺼려한다고들었어요 나이들수록 잘안뽑으려고한다고ᆢ결혼육아땜에ㅠ
  • @글쓴이
    아니..23을선호하는게대졸공채에서말이되나요전문대도아니고..조기졸업하라는뜻인지... 요즘휴학도다들많이한추세인데.. 24 25선호하는것도최적은25입니다 24는어리고 다음 공채에서나이가많은사람이막내로들어오면곤란하니까요.. 제 주위에 금융권부터 다른직종등 준비하는사람말들어서얻은최근정보인데 그런거어디서들으셨어요? 진짜이상하네요 스튜어디스와같이완전여초서비스직아니면어린나이상관없습니다
  • @발랄한 고광나무
    글쓴이글쓴이
    23살은 하반기공채에요
  • @글쓴이
    그거몰라서댓글단거아니에요 그렇게가면지원시23으로보지만보통방학기간1,2월에연수받고입사하죠 그럼24로생각하죠 그리고 어디서들으셨어요 이런정보? 진짜궁금하네요 요새누가26 27에결혼하는지..하는비율이줄었다는건주위좀만둘러봐도보이는데
  • @발랄한 고광나무
    님은 말투가 왜그래요 나이좀 드셨다면서 공격력100이시네

잘모를수도있지 사람 무안할정도로 면박주시네

좀고치세요
  • @까다로운 겨우살이
    고광나무님 맞는말 한거 같은데요ㅋㅋ
    겨우살이님 말투가 더 별로인것같아요ㅋㅋ