과외 전단지로 과외 구해보신분/?

글쓴이2013.07.24 16:34조회 수 2541댓글 5

• 글자 크기

전단지 돌리는거 첨인데

전단지에 어떤 내용을 써야 성공할수있을까요?ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 내용은 사실 별로 중요한게 아니에요. 학교 전공 수업과목 중점내용 경력 큼지막하게 해두시고, 전화번호 꼬리표 만들고 일부러 하나쯤 떼어 내주세요. 꿀팁을 드리자면 개인과외 수요가 공급보다 많은 학교 근처 아파트 게시판에 돈내고 주단위로 붙이는게 노력대비 효율이 끝내줍니다. 철거당할 리스크도 없고 비에 젖지도 않구요. 전단 붙이는 타이밍은 1순위가 시험 끝난 직후니까 명심하세요~
  • @괴로운 쇠별꽃
    글쓴이글쓴이
    감사해용 ♡얼른구해야할텐데ㅠ-ㅜ
  • @글쓴이
    느긋하게 생각하세요. 여선생님이시면 과외코리아나 과외마스터 같은 중계사이트 이용하셔도 될꺼에요. 온라인은 치맛바람이 좀 있어서 남선생은 잘 안찾더라구요
  • 중고등학생 시험기간 때 학생들이 많이가는 도서관 자유게시판!! 최곱니다ㅋㅋㅋ 저도 한달만에 그룹과외 하나랑 개인과외 한 개 들어왔습니다~ 내용은 걍 본인 학과랑 가르칠 과목이랑 전화번호정도면 될거에요ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
18796 기계과 여러분 질문쩜!!9 청결한 강활 2013.12.17
18795 정컴 c프로그래밍 !!1 적절한 튤립나무 2013.12.17
18794 방학 다이어트 조언16 초연한 갓 2013.12.17
18793 박스 어디서 구할 수 있을까요?6 쌀쌀한 족제비싸리 2013.12.17
18792 계절도 보통 첫수업은 오티하고 끝인가요?8 깜찍한 조개나물 2013.12.17
18791 통계학미친듯ㅋㅋㅋㅋ8 민망한 메타세쿼이아 2013.12.17
18790 서울여행ㅋㅋ3 힘좋은 이삭여뀌 2013.12.17
18789 왁스 초보자의 질문입니다.9 유능한 배나무 2013.12.17
18788 헐 독일어 시험...1 머리좋은 세쿼이아 2013.12.17
18787 여성분들. . . 받고 싶은 집착이란 뭔가요?8 귀여운 술패랭이꽃 2013.12.17
18786 헐랭 내일 계절학기 시작인가요?!헐11 정중한 애기부들 2013.12.17
18785 드림클래스 주중강사 강사료 입금 시기1 코피나는 광대수염 2013.12.17
18784 오늘 혹시나 비 올 수 있음.4 슬픈 불두화 2013.12.17
18783 6학점 수강시 등록금7 정겨운 석잠풀 2013.12.17
18782 1학기 국장신청기간?1 정겨운 석잠풀 2013.12.17
18781 피부과 괜찮은 곳 없나요1 꼴찌 해바라기 2013.12.17
18780 동래포함해서 머리 잘 짜르는 미용실 추천점여 유능한 배나무 2013.12.17
18779 학교앞 오픽 강의 괜찮은거있나요 친근한 뜰보리수 2013.12.17
18778 국가장학금 확인 ㅠㅠ1 부자 칡 2013.12.17
18777 실컴 재수강 해서 에이쁠이면 에이쁠로 바뀌는건가요7 초연한 갓 2013.12.17
첨부 (0)