아버지 생신선물 ㅠㅠ

글쓴이2013.07.26 21:47조회 수 3180댓글 7

• 글자 크기
휴......ㅠㅠㅠㅠ
남자분 선물은 항상 고르기 어렵지만
아버지 선물은 너무 어렵네요 ㅠㅠㅠ 매년 너무 고민되고 ㅠㅠㅠㅠ
술담배 안 하시구요
좋아하시는 건... 잠옷...이긴 한데...
매년 잠옷만 드려서 집에 잠옷이 쌓여 있어요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
어버이날에도 생신 때도 크리스마스 때도 ㅋㅋㅋㅋ 항상 잠옷 잠옷 잠옷 ㅠㅠ
뭐 좀 획기적인 거 없을까요?ㅠㅠㅠㅠ
여러분은 아버지 생신선물로 뭐 드리나요?ㅠㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 운동용품이나 운동화 같은거

요즘어른분들도 학생들이 신는 브랜드 많이신으심 ㅋㅋ
  • 피아제
  • 책 운동화 넥타이 등등 취미가 있으시면 취미관련용품
  • 잠옷과 깔맞춤 되는 도구들
    모자 같은걸... 사나??
  • 운동화나 피케셔츠? 아님등산화 이런거
    추천이요 여즘 아빠들 자식이 뭐
    사줫다거 그렇게들 자랑한다던데요
  • 지갑이나 캐주얼화도 괜찮아요ㅎㅎ
  • 뭐니뭐니해도 주변 친구들에게 자랑할 수 있는거요!!

생신날이나 그 주변날에 같이 시내도 놀러가고 맛있는 것도 사먹고 머리도 한번 다듬어보시라고 같이 머리하러 가보고(어울리는 스타일로 바꾸면 아버지께서 더 자랑하기 쉬움)..

그리고 딸과 단 둘이 뭘 해본 적 없으면 같이 둘이서 하면 아버지깨서ㄱ감동하십니다. 등산좋아하면 등산 같이.. 아니면 남친과 있듯이 둘이서 데이트 하다가 옷도 사드리고 구두 맘에 드시는 것 같으면 사드라고.. 암튼 남친처럼 같이 단둘이 데이트 하는걸 아버지께선 가장 좋아합니다. 선물이 아니라요!!!! 참고로 카페나 뭐 그런 곳에서 케익으로 소소하게 생축도 곁들이면 좋습니다. 좀 창피해 하시더라도 속으론 좋아하십니다.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
18794 방학 다이어트 조언16 초연한 갓 2013.12.17
18793 박스 어디서 구할 수 있을까요?6 쌀쌀한 족제비싸리 2013.12.17
18792 계절도 보통 첫수업은 오티하고 끝인가요?8 깜찍한 조개나물 2013.12.17
18791 통계학미친듯ㅋㅋㅋㅋ8 민망한 메타세쿼이아 2013.12.17
18790 서울여행ㅋㅋ3 힘좋은 이삭여뀌 2013.12.17
18789 왁스 초보자의 질문입니다.9 유능한 배나무 2013.12.17
18788 헐 독일어 시험...1 머리좋은 세쿼이아 2013.12.17
18787 여성분들. . . 받고 싶은 집착이란 뭔가요?8 귀여운 술패랭이꽃 2013.12.17
18786 헐랭 내일 계절학기 시작인가요?!헐11 정중한 애기부들 2013.12.17
18785 드림클래스 주중강사 강사료 입금 시기1 코피나는 광대수염 2013.12.17
18784 오늘 혹시나 비 올 수 있음.4 슬픈 불두화 2013.12.17
18783 6학점 수강시 등록금7 정겨운 석잠풀 2013.12.17
18782 1학기 국장신청기간?1 정겨운 석잠풀 2013.12.17
18781 피부과 괜찮은 곳 없나요1 꼴찌 해바라기 2013.12.17
18780 동래포함해서 머리 잘 짜르는 미용실 추천점여 유능한 배나무 2013.12.17
18779 학교앞 오픽 강의 괜찮은거있나요 친근한 뜰보리수 2013.12.17
18778 국가장학금 확인 ㅠㅠ1 부자 칡 2013.12.17
18777 실컴 재수강 해서 에이쁠이면 에이쁠로 바뀌는건가요7 초연한 갓 2013.12.17
18776 컴활 패스못하면 학점반영되나요?10 힘쎈 돌콩 2013.12.17
18775 뉴스와 사회 공부하시는 분들 청렴한 아까시나무 2013.12.17
첨부 (0)