살쪄서 자신감이 없어요

글쓴이2013.09.16 17:59조회 수 3778댓글 31

• 글자 크기
뭔가위축되고
사람들도 날씬한사람들한테 더 관심가지고 말걸어주고..
그러면그럴수록 더 작아지고 내모습에 한숨나오고..
자신감도 없어지고
빼야되는건 알겠는데
이렇게 여기 글쓰는것도 한심하네요ㅠㅜ
가장 예쁠 20대청춘에 너무슬퍼요..
이럴시간에 운동이나하지...
    • 글자 크기

댓글 달기

• 살찌고나서 님처럼 자신감상실한사람 이해안되네요
    님이 자기관리 실패한거잖아요
    솔직히 한심합니다..앞으로라도 자기관리 철저히하세요
    다 님탓이니까요 살찌는건
  • @미운 쥐똥나무
    옿은 말씀
    비추는 뭐지?
    동병상련들이 누르고 갔습니까?ㅋㅋ
  • @미운 쥐똥나무
    사람이 어찌 완벽할 수 있겠습니까?
    심리적인 문제로 살도 찔 수도 있고 피부에 각질이 벗겨질 수도 있고
    찌질하게 입고 다닐수도 있지요.
    특정 게임하는거 좋아하는것 처럼 음식먹는걸 좋아해서 살찔 수도 있구요.
    그리고 누가 살쪘는데 조언쫌 해주세요~ 라고 한 것도 아니고
    자기 자신이 관리를 못한게 속상해서 이런데다가 한탄하는 글 쓸 수도 있는거잖아요?
    무슨 글 쓰려면 '나는 완벽하게 잘살고있어~' 이런글만 써야하나요?
    연애고민만 고민인건가요?
    자기가 부족해서 그런걸 알지만 위로받고 싶은거일수도 있잖아요?
  • ㅠㅠ오늘지금당장부터 운동하세요ㅜㅜ
    운동하기전까진 진짜 살빼는거 어렵고 막 이거저거 따지는것도 많아져서 결국 안하게됬었는데
    방학때 실패하고... 이번에 개강되면서 진짜 살빼야겠다 싶어서
    억지로 시간내서 돈도 없어서 알바끝나고 밤마다 맨날맨날 그냥 줄넘기 2~3천개씩 하는데요
    확실히 하니까 달라지더라고요 몸도 마음도
    전 진짜 평균몸무게 될때까지 계속할꺼에요 님두 오늘부터해요 그냥...  그냥 하면 돼요 아무것도 따지지말고 그냥 지금 줄넘기 하나 사서 꾸준히하세요 살안빠진다고 힘들어마시고 그냥 꾸준히만

• 돼지야

이말듣고 관리하시고
    빠진뒤 모습 그려보세여 ㅋ
  • 말 너무...ㅜ
    님 노력하시고 홧띵해요!! 돌아 올 수 없는 강 건너기전에 !!
    한심하단생각마세요, 머리 텅텅하다고 한심하다고생각하면서 책읽는 사람 드물어요! 홧띵! 마음으로 응원할게요!
  • 와첫댓글...진짜...ㅋㅋ 아직도 자기관리타령하는분이잇네...

글쓴이 너무위축되지마세요 그래봐야 지나가는사람들이고 결국 살빼고나면 그전모습은생각도안나요

자신감갖구 그냥 내건강을위한다는생각으로 차근차근 운동하고 식단조절하세요~
  • @난감한 조팝나무
    먼솔 수신제가치국평천하 모르심?
    모든 건 자기관리부터 시작하는 건데 그게 안되면서 다른 걸 바라면 안되죠.
    피붙이라면 좋게 봐 줄까 우린 기본적으로 남이니까 객관적으로 보는 게 기본이고
    위로해주면 좋은거지, 기본적으로 볼 수 있는 객관적인 관점을 왜 까시죠?
    어이상실하겠네요.
  • 저는 남자고 군제대 했거든요 입대전에 80키로에서 입대한뒤로 훈련소에서 5키로 빠졌다가
    자대에서 PX에 빠지는 바람에 15키로 넘게 쪄서 95키로까지 갔었거든요
    제가 말년휴가를 나왔는데.... 입었던....옷이.. 안맞는...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래서 살빼기로 마음먹었죠
    남자분들은 아시겠지만 말년휴가는 전역 얼마 안남고 오죠.. 전 휴가때부터 한달간 빡시게 해서 10키로 뺏고, 10키로는 저희 어머니께서 더빼라 해서 빼서 지금은 78이에요 키는 178이고, 더빼야 되지만
    할수있다는 자신감 가지면 충분히 되요 그리고 지금 이런 마음 가지고 계시면 빠져요 저같은 경우
    군대에서 아침먹고, 점심먹고, 저녁은 물만먹고, 줄넘기 3000개 했거든요 다른거 안하고요 그럼 한달이면 빠져요 여자분이시면 하루에 500개씩 일주일당 500개씩 플러스해서 하세요 3세트씩 나누고, 충분해요 살빼고 나서 근력으로 근육붙이시고, 저는 이렇게 했답니다. 요요없었고요 힘내요 같이 운동해요
    즐기면되요 처음엔 살이 훅 빠지고, 나중에 어느정도선에서는 조금씩 빠지고 그래요 살빠지는 느낌 같이 느껴요~.~ㅎㅎ
  • @힘좋은 뚱딴지
    줄넘기는 진리로다
  • @큰 꽃댕강나무
    성장기에는 무릎에 상처나도 금방회복되고 하는데
    이제 옆으로만 성장하는 우리나이때는 줄넘기 비추에요
    줄넘기가 전신살빼기에 좋지만 무릎에 엄청나게 무리 준다네요
  • @거대한 고구마
  • 진짜 최고의성형은 다이어트에요..
    전 표준체중이어서 감량크게안했는데도 몸매가 많이 달라졌거든요? 한 3키로 뺐는데 사람들 대우가 달라져요..
  • 뭐 그리 슬퍼해요 운동하면되징
  • 글쓴이글쓴이
    쓴소리 응원댓글 다감사합니다ㅠㅜ내몸을위해 열심히 운동하고 관리하겠습니다!!!
  • 뚱뚱한게 자기관리 못한건 맞지 뭘;;;
  • 의지없을때 크로스핏 추천합니다(강제운동 클리닉이라 함.. 저도 들은거임)
    정문쪽에 있다던데
    저도 자기관리안하고 막먹어서 살찌는 타입인데요(남자임)
    추석끝나고부터는 다녀볼까해요 같이가실래요?? ㅋㅋ
  • @난감한 영춘화
    글쓴이글쓴이
    오오 크로스핏 추천감사합니다!!여자도할수있겠죠???
  • @글쓴이
    제가 원룸사는데
    저희집 앞으로가 뛰는코스더라구요
    여자분들 의외로 많았습니다
    괜찬을거에요 ㅋㅋ
    저는 이번달 돈이 좀후덜덜해서 돈들어오믄갈라구요
  • 폭풍다이어트 ㄱㄱ
  • 인간의조건 칼로리 지금하는거보세요
    건강하게먹고 운동하더라구요
    전 안먹어서 쪼꼼빠짐 ㅠㅠ 운동은 요샌안하구잇네요ㅜ
  • 답은 이미 본인의 마음속에 있겠지요. 다만... 두려울뿐....알아요.. 그 심정...
  • 재키 스피닝 한번 다녀보세요 ㅋ
  • 저는 방학때 시험 공부한다고 8키로 쪘는데 이것도 그럼 자기관리 못한거임? 저 분도 사정이 있을 수 있는건데 말 참 이쁘게들 하십니다. 전 시험끝나고 바로 다이어트 돌입해서 2주째인데 4키로 빠졌네요. 운동이랑 식단조절 잘하셔서 날씬해지길 바랄게요. 힘내세요
  • @큰 두릅나무
    시험 공부할 땐 자기관리 못한거 맞죠...
  • @바쁜 물박달나무
    기말 중간고사 이런시험 말고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    자기관리할시간에 책한자 더봐야죠 그땐ㅋ
  • ...ㅋㅋㅋ자기관리왕들 납셨네요 ㅋㅋ
    ㅇ어디가서 말랐다소리듣는사람이지만 저런 상처되는말엔 비추누릅니다
  • 화이팅하세요!!! 살이야 빼면 되는거 아니겠습니까?
    그까이꺼~~~
  • 자신감을 가지세요 !
    가 아니라

살을 빼세요!
  • 첫댓글이 맞지 뭘ㅋㅋㅋㅋ
    자기도 살빼야된다는데 무슨 실드가 필요함?
    남들도 다 몸무게관리합니다 글쓴이님이 많이퍼먹어놓고 이제와서 불쌍불쌍 코스프레하는걸로밖에 안보이네요
  • 님 진짜 예전에 저 보는것같아서 남겨요
    지금당장 줄넘기사세요 7천원 아깝다생각하지마시고
    진짜 두고두고 그거 볼때마다 운동하게되고 그래요
    그리고 운동하기귀찮을것같을때는 아예 운동복을 제일잘보이는 방바닥에 던져두세요
    그거 치우다가도 양심에찔려서라도 그거입고 나가서 운동하게되요
    매일 꾸준히가 힘들다면 많이먹은날은 좀많이 적게먹은날은 적게만운동해도
    살 뺄수있어요 꼭화이팅하세요