서면에서 소개팅 하는데 어디가 좋을까요?

글쓴이2013.09.17 08:24조회 수 4635댓글 16

• 글자 크기
전 남자이고 첫 소개팅입니다~

지금 많이 기대되는데요

서면 어느 음식점이 좋을까요? 파스타가 제일 무난할까요? 괜찮은 곳 좀 가르쳐주세요~

아 그리고 음식 양은 어느 정도 주문해야하나요? 파스타집이면 파스타2개랑 고르곤졸라피자1개 정도 시키면 되나요? 이거 피자까지 2명이서 다 먹을 수 있을까요? 피자는 다 못 먹을것 같은데 좀 아까울 것 같아서요ㅠㅠ

아 마지막으로 아이스크림집이나 빙수집 같은 후식 잘하는 곳 좀 가르쳐주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 첫만남에 파스타 하나로 두명이서 나눠먹는건 부담이 될수있으니 여자분 의사를 물어보셔요~

포시노시? 파니에르카페 옆에 분위기 좋은 파스타집있습니다 (가격이 부담되실수도 있겠네요)

빙수는 설빙 가시거나 아 그 서면에 빙수전문점 있는데 이름이 기억안나네요ㅠ
    아니면 서면 카페거리 이용해보세요~
  • 결국 이름기억나는건 설빙밖에..ㅠ
  • @우수한 왜당귀
    설빙 비추요. 소개팅 하면 조용히 서로 얘기해야하는데 설빙은 다닥다닥 붙어있고 완전 시끄럽고 안 좋아요. 후식은 조용한 카페가세요. 처음보는데 빙수 둘이서 같은 그릇 먹는 것도 여자가 싫어할 수 있어요.
  • @냉철한 메밀
    설빙비추33
  • @우수한 왜당귀
    설빙 비추22
  • @우수한 왜당귀
    글쓴이글쓴이
    포쉬노쉬 검색해보니 소개팅장소로 유명하네요 정말 감사합니다 ㅠㅠ 메뉴추천 좀 해주세요~
    카페거리도 알아보겠습니다
  • 서면에 파스타나 피자집 널렸어요 검색해보시면 좌르르뜰거에요 글고 파스타한개시켜서 나눠먹는건 좀 그렇잖아요?친구사이도 아니고 소개팅이니ㅎㅎ각자 파스타한개 하시거나
    여자분한테 물어보고 선택하세요
    글고 파스타 2개 피자1판 이러면 다못먹어요..
    총2개로 주문하세요 오바되면 돈지랄이에요
  • @청아한 개불알꽃
    글쓴이글쓴이
    조언 정말 감사합니다 파스타2개가 좋을 것 같습니다~
  • 그냥 파스타 두개시키세요~
  • @우수한 왜당귀
    글쓴이글쓴이
    감사합니다^^
  • 굳이 피자 드시고 싶음 리조또 같이 시키구 아님 파스타 두개가 괜찮은듯
  • @짜릿한 회향
    글쓴이글쓴이
    감사해요~^^
  • 일단 마음가짐부터 부담이 가득 들어있으신데. 편한 친구 만나러간다 생각하고 가세요. 소개팅 성공 제 1법칙. 상대방에게 절대 부담을 주지마라. 상대는 걍 소개로 나온 것일 뿐 아직 여친이 아닙니다ㅎㅎ
  • @더러운 층꽃나무
    글쓴이글쓴이
    네 부담이 있었는데 그냥 편하게 가려고 생각을 바꾸는 중입네요~ 다른 조언도 좀 부탁드려요~
  • 립파스타 라는 곳이 서면 이탈리안음식중엔 젤괜찮았어요
    소개팅 맞선하러 많이들 오시더라구요ㅎㅎ
  • 인트랙터