부대근처 오토티엔 바이크샵 가보신분?

글쓴이2013.09.22 16:48조회 수 3329댓글 8

• 글자 크기

오토바이 튜닝/수리/ 같은것을 오토티엔에 이제 맡겨볼까 하는데요.

정우바이크나 학교 앞에 바이크 정비소와는 많이 틀린것같더라구요. 

넷상으로도 운영하고, 무료점검에.. 튜닝도 전문적으로 하고 도색도하고..

혹시 여기 가보신분 있나요?

어떤지

• 글자 크기

댓글 달기

• 사실 바이크 좀 오래 탄입장으로는 비추
  • @겸연쩍은 상추
    근거좀 부탁드려용
  • 걍 평타치는 합천가길
  • @겸연쩍은 상추
    근거좀 ㅠㅠ 합천은 왜 좋아요
  • 합천이평타이상임
  • @특별한 맑은대쑥
    왜요???!
  • 티엔 업계에 뛰어든지 오래 안됬음 정비의 능력으로는 그다지라는 말이 있음... 그리고 몇차례 수리비 견적 빼본 결과 결코 수리비가 싼편이 아님 물론 엘이디같은거 달꺼면 티엔이 싼편이고

차라리 맞은편 길로 쭉 가면 있는 쌈밥집 근처 할아버지가 하는 대림이 학교앞에서는 최선중 하나 합천, 정우, 합천 맞은편 길쪽에 있는 대림 대리점도 나쁘지는 않음 본인이 대림 효성꺼면 할아버지 대림샵 가고 아니면 합천 정우 ㅊㅊ 튜닝은 티엔ㅊㅊ
  • @특이한 잣나무
    ㅋㅋㅋㅋ할아버님 저력을 느낀 적 있어요ㅋㅋ
    메시지 바퀴랑 손잡이랑 어긋나서 합천가니까
    삼발이 바꿔야한다고 십몇만원 견적 얘기하던데
    맞은편 할아버님께 가니까

거 가만 잡고 있어봐 하고는 발로 톡톡 차서 돌림...
    수리비 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
18794 방학 다이어트 조언16 초연한 갓 2013.12.17
18793 박스 어디서 구할 수 있을까요?6 쌀쌀한 족제비싸리 2013.12.17
18792 계절도 보통 첫수업은 오티하고 끝인가요?8 깜찍한 조개나물 2013.12.17
18791 통계학미친듯ㅋㅋㅋㅋ8 민망한 메타세쿼이아 2013.12.17
18790 서울여행ㅋㅋ3 힘좋은 이삭여뀌 2013.12.17
18789 왁스 초보자의 질문입니다.9 유능한 배나무 2013.12.17
18788 헐 독일어 시험...1 머리좋은 세쿼이아 2013.12.17
18787 여성분들. . . 받고 싶은 집착이란 뭔가요?8 귀여운 술패랭이꽃 2013.12.17
18786 헐랭 내일 계절학기 시작인가요?!헐11 정중한 애기부들 2013.12.17
18785 드림클래스 주중강사 강사료 입금 시기1 코피나는 광대수염 2013.12.17
18784 오늘 혹시나 비 올 수 있음.4 슬픈 불두화 2013.12.17
18783 6학점 수강시 등록금7 정겨운 석잠풀 2013.12.17
18782 1학기 국장신청기간?1 정겨운 석잠풀 2013.12.17
18781 피부과 괜찮은 곳 없나요1 꼴찌 해바라기 2013.12.17
18780 동래포함해서 머리 잘 짜르는 미용실 추천점여 유능한 배나무 2013.12.17
18779 학교앞 오픽 강의 괜찮은거있나요 친근한 뜰보리수 2013.12.17
18778 국가장학금 확인 ㅠㅠ1 부자 칡 2013.12.17
18777 실컴 재수강 해서 에이쁠이면 에이쁠로 바뀌는건가요7 초연한 갓 2013.12.17
18776 컴활 패스못하면 학점반영되나요?10 힘쎈 돌콩 2013.12.17
18775 뉴스와 사회 공부하시는 분들 청렴한 아까시나무 2013.12.17
첨부 (0)