하다보니 지워졌네요.

글쓴이2013.10.05 21:55조회 수 1223댓글 15

• 글자 크기

실컷 고생해서 썼더니 복사하기랑 붙이기 잘못하다가 날아갔는데

일단 밑에 제 글에 댓글 단 사람 글에 글달러 가겠습니다.

죄송합니다.

• 글자 크기

댓글 달기

• 타뜻한 털머위 글쓰셨쎄여ㅋㅋ
  • 뚫렷으니까 깔만하죠
    보안은 안뚫려야 하는거 아닌가요?
  • 말했잖아여 "어떤외부인도 1시간을 복도만 서성이는 놈은 없다고. 그런 거동수상자는 1시간이라는기회가있었으면 cctv로 잡아내야 맞다고. 그러니 한시간동안이나 모니터링안한 경비의 안일함이 문제라고"요
  • 왜자꾸 자유관 경비 욕했다고 염두에 두실까.. 아까부터봤는데 자유관경비에 감정이입이 잘되시네요.
  • @황홀한 애기현호색
    글쓴이글쓴이
    가만히 있는 사람을 욕하면 안되죠.
  • @글쓴이
    가만히 있으니까 욕을 해야죠;;
  • @신선한 라일락
    글쓴이글쓴이
    저 기사 뜬 장소 웅비관이고요.
    자유관은 지금 보안 잘 되고 있습니다.
    그런데 잘 알지도 못하고 기사가 자유관인줄 알고 자유관 경비 마구 까내리다가 웅비관이라는걸 아니까 말바꾸기 하는게 잘한 짓인가요?
  • @글쓴이
    일단 2번째줄 웃고요. 난 자유관경비 특정인 깐적없음. 근데 백번양보해서, 내말로 자유관경비가 상처받았으면 자유관경비가 직접 항의할시 자초지종설명하고 사과드릴 의향있음여. 아무 관계도 없는 사람한테서 꼭 당사자인냥 얘기들으니 뭐지?싶음. 게다가 내가 잘못한것도 아닌데.

부산대기숙사보안이 또뚫렸대서 원생으로서 매우분노해서 몇마디했음요. 그과정에서 장소를 자유관으로 잘못알았지만 내가 지적한건 자유관특정경비가 아니라 기사에 나온 모든 보안니용이었음. 이게 내가 지적당할 얘기임?정히 지적하고싶으면 당사자가 하라구요. 장담하는데 자유관경비아저씨 보고도 나한테 화안날듯.
    글쓴이글쓴이

자신의 원생지위를 이용하여 자유관 경비 욕하고도 전혀 죄책감도 없고 당사자가 따지면 될 일이라는게 참 어이가 없군요.이걸 갑의 횡포라고 하나요?

그리고 님 논리대로라면 님은 웅비관 안사시니 웅비관 이야기 하실 필요 없어요.
    왜 되도 않게 관련자도 아닌 사람이 간섭하나요?
    혹시라도 웅비관 사는 사람이라고 주장하시려 한다면 기사 내용이 웅비관인지도 모르고 주장했을리 없으니 거짓말은 하지 마시고요.
  • @글쓴이
    제가쓴글보시길.
  • @글쓴이
    경비가 못막았다는 기사보고 그경비 욕한게 잘못? 자유관경비구나 하고 잘못알았던건 맞는데 그게 자유관이라서 욕한것도 아니고 자유관/웅비관 상관없이 1시간동안 cctv안보고 뭐했냐고 말한게 잘못?
    글쓴이글쓴이
    자유관 경비만 욕한게 문제 아니었나요? 웅비관 언급은 없었자나요. 왜 자꾸 말바꾸기해요. 정치인들처럼.
  • @글쓴이
    "한시간동안 보안뚫린 경비"를 욕했지 그게 자유관이 아니었다는게 뭐가 중요한지? 여튼 하고싶은말 위에 댓글달았으니보셈여.정작 자유관 경비도 아닌사람이 왜 나서서.
  • 내가 "성폭행사건 한번있고도 자유관경비가 정신을 못차렸나"라고라도 했으면 내가 잘못한거지만 그것도아니고, 난 기사에나온 그 행동 자체를 뭐라한거에여
  • ㅊㅋ