정말 대학생활원 운영 미친거 같군요

글쓴이2013.10.11 17:17조회 수 2696추천 수 2댓글 11

• 글자 크기

일단 원생회에 연락할 수 있는 수단 아시는분 알려주시면 감사하겠습니다

이미 이 게시판 밑에 글이 올라왔듯이

원래 홀수,짝수 나뉘어서 운행하던 엘리베이터를 남녀층을 구분해서 운영한다고

기숙사 홈페이지에 글이 올라와있었고 이로인해

1~6층의 여학생 층 중 5층에 독서실이 있어서 이제 독서실에 가려면

남학생 층인 7층에서 걸어서 가야하는 문제점이 발생했죠.

솔직히 불편하지만 뭐 그정도는 감수해야해서 상관없으니까 신경안쓰고 있었는데

오늘 수업마치고 엘리베이터를 타고 바뀐내용으로 추측되는 종이의 내용을 보았습니다

생활원 관리하는 사람인지 누군지 몰라도 마이피누 게시판을 눈팅하는지

"남학생은 이제부터 5층 독서실 이용불가"

이런 내용이더군요 ㅎㅎ

이러면 애초에 원내 독서실이 있어서 기숙사를 신청한 사람은 뭐가되는거죠?

이제 이용하려면 거의 반 가까이 좁은 다른 건물 독서실로 가라고 하네요

도대체 외부인 출입을 막는데 쌩뚱맞게 엘리베이터를 구분해서 써서

왜 법없이도 잘살아온 제가 이런 피해를 봐야하나요

외부인은 여성전용 엘리베이터 타면 센서라도 작동해서 쫓아낸답니까?

외부인은 계단 올라갈줄 모른답니까?

중도 공사로 인해 막대한 비용을 지불하면서 웅비관에서 거주해왔는데

정말 말그대로 멘붕의 상태입니다

후. 더적어봐야 징징글밖에 안될꺼고

대학생활원 관련자는 이글보고 좀 생각하는 시야좀 넓히시고

원생회 연락방법 아시는 분은 좀 댓글로 알려주시면 감사하겠습니다

너무 화가나서 두서없게 쓴 점 죄송합니다..

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
18795 정컴 c프로그래밍 !!1 적절한 튤립나무 2013.12.17
18794 방학 다이어트 조언16 초연한 갓 2013.12.17
18793 박스 어디서 구할 수 있을까요?6 쌀쌀한 족제비싸리 2013.12.17
18792 계절도 보통 첫수업은 오티하고 끝인가요?8 깜찍한 조개나물 2013.12.17
18791 통계학미친듯ㅋㅋㅋㅋ8 민망한 메타세쿼이아 2013.12.17
18790 서울여행ㅋㅋ3 힘좋은 이삭여뀌 2013.12.17
18789 왁스 초보자의 질문입니다.9 유능한 배나무 2013.12.17
18788 헐 독일어 시험...1 머리좋은 세쿼이아 2013.12.17
18787 여성분들. . . 받고 싶은 집착이란 뭔가요?8 귀여운 술패랭이꽃 2013.12.17
18786 헐랭 내일 계절학기 시작인가요?!헐11 정중한 애기부들 2013.12.17
18785 드림클래스 주중강사 강사료 입금 시기1 코피나는 광대수염 2013.12.17
18784 오늘 혹시나 비 올 수 있음.4 슬픈 불두화 2013.12.17
18783 6학점 수강시 등록금7 정겨운 석잠풀 2013.12.17
18782 1학기 국장신청기간?1 정겨운 석잠풀 2013.12.17
18781 피부과 괜찮은 곳 없나요1 꼴찌 해바라기 2013.12.17
18780 동래포함해서 머리 잘 짜르는 미용실 추천점여 유능한 배나무 2013.12.17
18779 학교앞 오픽 강의 괜찮은거있나요 친근한 뜰보리수 2013.12.17
18778 국가장학금 확인 ㅠㅠ1 부자 칡 2013.12.17
18777 실컴 재수강 해서 에이쁠이면 에이쁠로 바뀌는건가요7 초연한 갓 2013.12.17
18776 컴활 패스못하면 학점반영되나요?10 힘쎈 돌콩 2013.12.17
첨부 (0)