장림 하나병원 가려고 하는데요.

글쓴이2013.06.17 22:45조회 수 2567댓글 8

• 글자 크기
부대지하철에서 출발해서 갈껀데 어느 지하철역에서 내려서 택시타는게 제일 나을까요? 병문안 때문에 그럽니다ㅜㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 괴정역에서 내리셔서 6번 출구로 나와서 조금만 직진하다보면 버스 정류장 하나있는데요 거기서  96번 15번 8번 타시고 장림현대아파트에서 내리신다음 길 건너셔서 조금만 가다보면 병원 많이 보일꺼에요 그중에서 흰색이 하나병원이에요!ㅎㅎ

• @겸연쩍은 극락조화
    글쓴이글쓴이
    아 감사합니다ㅜㅜ복 받으실겁니다.
  • @글쓴이
    수정했어요 ㅋㅋ
  • 고등학교때 맹장으로 그옆에 경희병원입원했었는데ㅎㅎ다대포 진짜 끝임ㅜ
  • 신평역내려서 2,11,338 추천. 괴정에서 넘어오는길이 지하철공사때문에 출퇴근시간은 당연하고 아닐때도 꽤나 막힘..

그래도 괴정에서 오는걸 택하겠다면 괴정보다 하나 빠른 대티역에서 내려서 괴정초등 앞에서 타면 15,8번의 경우엔 회차지이기때문에 앉아서 갈 수 있음. 괴정역엔 사람이 많아서 대티에서 타는걸 추천
  • @못생긴 거북꼬리
    2, 11, 338은 장림시장쪽으로 가는 차라서 오히려 더 막힐수도 있습니다. 공사하기 전에도 시장은 항상 차 막히던 동네였어요. 괴정이나 대티가 훨씬 낫죠. 시간도 더 빠르고.
  • @꼴찌 만첩빈도리
    시장은 항상 막히던곳이였는데
    공사하고 난 뒤의 제일제당-장림시장이 재앙수준으로 차가 막히더군요..오후 5-6시에 괴정에서 다대포 들어가는데 40분이 넘게 걸렸어요

신평에서 넘어가는건 그정도는 안걸리기에 추천해드렸습니다
  • 아효.....다대포통학생은웁니답 흑흑
    매일여행다녀ㄴ요~~
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
17517 기계과 수치해석은 왜 선형대수 듣기전에 듣는건지 고민..3 상냥한 꽃기린 2013.11.29
17516 남자가 콜라겐 먹어도 되나요?11 깨끗한 돌콩 2013.11.29
17515 산업심리학 과제 ㅠㅠ2 안일한 양지꽃 2013.11.29
17514 성적으로 흥분해본 경험...13 고상한 고마리 2013.11.29
17513 텀블러?? 때문에 여쭤봐요.8 바보 반하 2013.11.29
17512 여자친구 선물해줄껀데 조언 부탁드려요~!!17 허약한 들메나무 2013.11.29
17511 (펌) 맞벌이, 워킹맘에 대한 글인데..어떤가요?7 날씬한 무화과나무 2013.11.29
17510 남자 토트백 괜찮은 브랜드 있나요?2 난쟁이 노박덩굴 2013.11.29
17509 아싸인데 집보다 학교가 좋아요4 멋쟁이 개비자나무 2013.11.29
17508 우리학교에 문과/이과 학생수가 어떻게되나요?9 배고픈 은행나무 2013.11.29
17507 오늘 못난이주의보 마지막이네요 ㅜㅜ6 밝은 잣나무 2013.11.29
17506 지금 이상심리 독후감이 중요한게 아님5 점잖은 종지나물 2013.11.29
17505 건강식품먹을려고하는데요~7 세련된 산초나무 2013.11.29
17504 오늘국제경제사정수업이요2 청렴한 협죽도 2013.11.29
17503 황의종교수님 시험!! 신선한 작약 2013.11.29
17502 오늘 학생회관1 한심한 삼백초 2013.11.29
17501 드클 면접보시는분들 복장이요8 어설픈 물매화 2013.11.29
17500 친구가 오는데 마땅히 묵을 곳이 없네요 ㅠ12 특이한 산괴불주머니 2013.11.29
17499 경영학과 부전공 선행과목3 현명한 금붓꽃 2013.11.29
17498 자취하는 분들 가스비 얼마나와요?16 꾸준한 호두나무 2013.11.29
첨부 (0)