.

글쓴이2016.12.13 12:48조회 수 1032댓글 8

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 어??들켰다 좀 거슬리더라구요
  • @납작한 피나물
    글쓴이글쓴이
    많이심한가요? 낮에 거기서 공부하기 많이 힘들까요?ㅠ
  • @글쓴이
    아침~점심 때 바짝하고 끝나는거같던데 점심시간 전에 마치는것같아요 이어플러그같은거 꽂고 하면 나쁘진 않을듯해요 ㅎㅎ
  • @납작한 피나물
    글쓴이글쓴이
    댓글감사합니다!! 계속 귀찮게해드려 죄송한데 마지막 하나만 더 물어봐도될까요?ㅠㅜ
    거기 방음이나 기타 여러가지 고려해도 원룸으로 추천하시나요?? 혹시 살면서 뭐 불편한점 있으셨나요?? 집주인아주머니는 괜찮으신지..
  • @글쓴이
    아 죄송한데 저는 그 원룸 아니고 근처 북문 원룸 사는 사람인데 아침부터 공사소리 시끄러워서 댓글단거였습니다ㅠㅠ
    오해를 드렸다면 죄송해요ㅠㅜ
  • @납작한 피나물
    글쓴이글쓴이
    아 넵 댓글감사합니다ㅎㅎ 아무튼 점심시간이후로는 공사를 안한다는거죠?
  • @글쓴이
    점심시간 이후로는 공사소리가 안 들렸어요 ㅎㅎ
  • @납작한 피나물
    글쓴이글쓴이
    네! 감사합니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
17374 [레알피누] 공학인증 관련이요 날씬한 뱀딸기 2017.02.08
17373 [레알피누] 공시1 못생긴 섬말나리 2020.11.03
17372 [레알피누] 공부가 너무 안되고 무기력해요4 점잖은 남천 2017.01.05
17371 [레알피누] 공무원 연봉 질문..ㅠ10 참혹한 단풍취 2020.03.03
17370 [레알피누] 공무원 vs 대기업14 멋쟁이 실유카 2020.09.18
17369 [레알피누] 공대생분들 중에 금융공기업 경영직렬 준비하시는 분 계세요?6 해맑은 새박 2019.07.11
17368 [레알피누] 공대생 22학점 빡셀까요?21 처참한 조 2015.08.03
17367 [레알피누] 공기업은 인턴활동이나 대외활동 쓸데없나요?11 찌질한 시계꽃 2019.07.05
17366 [레알피누] 공기업, 사기업 느낀점.8 특이한 앵초 2015.03.30
17365 [레알피누] 공기업 토익점수1 친근한 서양민들레 2018.01.17
17364 [레알피누] 공기업 인턴하면 뭐가 좋나요?7 해맑은 목화 2018.04.05
17363 [레알피누] 공기업 면접에서 설득 역량 강조하는거ㅠㅠ7 발냄새나는 동부 2019.12.18
17362 [레알피누] 공교육멘토링 질문요4 청결한 돼지풀 2017.07.15
17361 [레알피누] 곧 화석되는 화공인데 , 화학-소재계열 들어오세요3 특별한 당종려 2017.09.28
17360 [레알피누] 곧 전역을 앞둔 전과를 희망하는 예비복학생입니다.. 도움이 필요합니다 ㅠㅠ2 운좋은 밀 2014.08.10
17359 [레알피누] 곧 부산시 코로나 확진자 업데이트 예정 (2/28)3 납작한 하늘타리 2020.02.28
17358 [레알피누] 고고학과님들2 수줍은 큰개불알풀 2014.03.01
17357 [레알피누] 계절학기 취소2 침착한 흰털제비꽃 2017.12.21
17356 [레알피누] 계절학기 성적발표시간4 해괴한 관음죽 2019.01.24
17355 [레알피누] 계절 공학수학과 공학선형대수학 중에5 착잡한 솜방망이 2017.05.10
첨부 (0)