동아리들 원래 다 이러나요?!!

글쓴이2013.03.18 22:37조회 수 2688댓글 14

• 글자 크기

이름은 됐고, 제가 어떤 동아리에서 면접봣거든여?

근데 결과는 문자로 보내준다고 그러는거에요. 오늘까지.

그래서 기다리고 있었는데 밤까지 문자가 안오는거 보니까

떨어졋나보더라구요..

원래 떨어지면 문자 안해주나요?

첨에는 동아리 들어오라고 쌩 난리부르스더만...

인원 다뽑았다고 이런식이네요. 

전 합격이면 합격. 불합격이면 불합격...

문자 올줄 알았는데... 어이상실이네요. 

원래 떨어지면 문자안와여? 

• 글자 크기

댓글 달기

• 불합격자로썬 섭섭하지만
    통보안하는데도 있죠
    알바구할때도 그런식이듯..
  • 저도 중앙 봉사동아리 ddd 면접을 봤습니다. 면접 보고 하루뒤까지
    연락안와서 떨어졌냐고 물어봤는데, 내일 연락 준데요. 근데 내일은 고사하고 그
    다음날까지 연락안오길래 오늘 불합격자도 연락해줘야하지 않냐고 문자보내니,' 불합격이라고 말하기 죄송해서 연락안한건데;;' 이렇게 답장이 오네요. 처음물어볼때 '지원해주셔서감사합니다만 , 아쉽지만 불합격하셨어요" 이랬음 이렇게 기분나쁘지 않았을텐데.
  • @창백한 타래붓꽃
    글쓴이글쓴이
    그러니까요. 죄송한게 아니라 할건 정확하게 해야죠.
    차라리 불합격이라고 정확하게 문자주면 괜찮은데 저런식으로 연락도 안주니까
    기분 진짜 더럽네요. 이 글도 동물원에 욕쓰면서 올릴걸 그랬어요.
  • @글쓴이
    동아리 이름 공개해버리세요ㅋㅋㅋ
  • @보통의 참나리
    글쓴이글쓴이
    이름 공개해봤자 제가 얻는게 없어요.
    떨어졌는걸요... ㅅ댕....
  • @글쓴이
    얻는건없지만 이미지는 추락할수있죠ㅋㅋㅋ
    아님 노이즈마케팅이 되던가요ㅋㅋㅋ
  • 원래 잘안함
  • 불합격 통보는... 잘 안하게 되더라구요...
  • @이상한 딸기
    글쓴이글쓴이
    근데요, 불합격이라도 불합격이라고 문자날려주는 게 오히려 기분 덜 나빠요.
    그게 더 예의있는 거 같은데요.
  • @글쓴이
    저도 후배들한테 그렇게 하라고 하는데, 애들이 깜빡하더라구요.. 그리고 많게는 5~60명도 면접 보는 경우 있는데, 누락되는 경우도 있고해서... 암튼 불쾌하셨다면 대신 사과드리죠..
  • 상처받은 새내기 영혼에게 위로를 ㅠㅠ !!
  • @한심한 모감주나무
    글쓴이글쓴이
    저 새내기 아닌데요;;
  • 저희 동아리 말씀하시는거 같네요.
    붙으면 연락 드릴거라고 했었는데...잘못알고계셨나봐요..
    기분 나쁘셨으면 죄송합니다.
  • @저렴한 봉의꼬리
    글쓴이글쓴이

잘못이해하고의 문제가 아니고요...

님 무슨 동아리 소속인지는 모르겠는데
    님이 생각하시는 동아리는 확실히 아닙니다...;;