말수 없는 성격..

글쓴이2013.03.18 22:48조회 수 2241댓글 9

• 글자 크기

제가 말이 되게 없는 편인데요 남자고.. 되게 친한 사람 하고 단 둘이나 그럴땐 되게 말 그래도 좀 하는데..

되게 말이 없어요 그래도 거의 말 안걸면 말 안하는편?? 정도 첨 보는 사람들이랑은 되게 어색한거같아요;

친구들이랑 술자리 가질때도 말 좀 하라고 ㅋㅋ 소개팅 나가서도 말 때문에 까인적도 있구요 ㅋㅋ 

솔직히 말하면 막 사람들 많은데서 시끌벅적 노는거보다 집에서 게임하거나 , 수영하거나 그런게더 재밌어요

물론 밖에서 친구들이랑 놀기도 하지만..

제 생각에 문제가 뭐냐면 공부는 물론 혼자해서 상관 없지만, 알바를 할 때 느낀건데 뭔가 다른 사람 이랑 친해지지

않고, 내 할 일만 열심히 하다보니깐 다른 사람에게는 되게 제 자신이 이기적으로 보일 수 있다고 느껴지더라구요..

군대도 가야되는데 걱정이 많습니다. 제일 걱정이예요 솔직히 군대가 ;;

검색에 말수라고 치면 저번에도 한번 고민 올렸는데 ㅋㅋ 다시 올려봐요

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
17363 [레알피누] ?10 조용한 메타세쿼이아 2019.05.24
17362 재무회계8 아픈 서어나무 2019.04.24
17361 도서관 자리정리2 늠름한 까치박달 2019.04.11
17360 공소시효의 존재 목적에 관해서 알려주세요!9 바보 신나무 2019.03.18
17359 버닝썬, 김학의 사건, 장자연 사건 철저히 수사한대요!20 현명한 민들레 2019.03.18
17358 취뽀 선배님들 질문있어요2 게으른 칠엽수 2019.03.12
17357 3월에 자취방6 행복한 청가시덩굴 2019.02.06
17356 국장 소득분위 부채8 의젓한 박 2019.01.29
17355 국장인센티브6 똥마려운 쉬땅나무 2019.01.10
17354 .8 빠른 올리브 2019.01.03
17353 스쿠터타시는분들 질문드려봅니당6 가벼운 부들 2018.12.26
17352 재료공학, 공작법 원리같은거 설명잘된 인강없을까요?1 활달한 루드베키아 2018.11.26
17351 국금경 과제 도와주세요....1 냉정한 고추나무 2018.10.30
17350 .4 똥마려운 애기똥풀 2018.10.28
17349 시험끝3 발랄한 아그배나무 2018.10.25
17348 월세 낸거 연말정산 하시는 분 있나요??2 빠른 노린재나무 2018.10.21
17347 대실영 제이슨 교수님2 청아한 배추 2018.10.08
17346 [레알피누] .4 명랑한 단풍나무 2018.10.01
17345 예비군 1차보충도 휴일가는거 신청되나요??3 꼴찌 미국쑥부쟁이 2018.09.08
17344 강의후기하나만봐주실..2 유별난 갈풀 2018.09.06
첨부 (0)