칠칠켄터키!!

글쓴이2013.08.26 19:54조회 수 2482댓글 7

• 글자 크기

저 자주 애용하는데 한 1년 정도 꾸준히 가지러간다고 전화해서 가져다가 집에서 먹었는데... 언제부턴가 주인 누나(?), 아줌마(?),  이모(?)님(아마 주인 누나라고 하는게...)이랑 얼굴 익히고 나니까 계시면 뭐라도 더 필요한 거 있냐고 음료수나 라면 드릴까요? 라고 하시기에 처음에 괜찮다고 하다가 지난번엔 음료수 하나 주세요 하니 주기도 하고.....

저만 그런가요?? 그냥 가져다 먹으면 할인도 되고 맛도 있어서 자주가는데.. 여러분들은 어떠세요?? 크게 얼마안하니까 주시겠지만 그래도 기분이 좋더라구요...ㅎ

• 글자 크기

댓글 달기

• 저는 예전에 오징어회 자주 시켜먹었는데 일주일동안 3번 시켜먹으니까 시키지도 않았는데 굴회던가?(안전한 계절이었고 횟집이 문닫기엔 아주아주 많은 시간이 남았었음) 그걸 같이 가져다 줬더라구요. 몇일동안 오징어회 시켰다가 다 나갓다고 그런 전화도 2번인가 했었는데 절 기억하시더니 서비스를 주셨다는... 의심되어서 멀쩡한지 보았는데 완전 싱싱.... 감동의 물결로 맛나게 먹었습니다 ㅋㅋ

• 치킨집 알바해서 먹으면 어떤닭이다 대충 감이오는데 칠칠은 순살 닭이 너무 안좋아거 안가요 다른 치킨집은 생감자 직접 튀겨주는데도 있는데 칠칠은 엄청싼 냉동감자쓰고..그가격에 양많은데는 다 이유가 있는법이죠 ㅠㅠ
  • 줘요 ㅋㅋ
  • 닭 질이 진짜 안좋음. 튀김옷도 기름이 너무 많이 배어드는 재료인듯...개인 취향이겠지만 전 진짜 한번먹고 하루종일 니글니글해서 죽는줄 알았슴다...사람이 아직도 많은게 신박하네요 ㅋㅋ
  • @화사한 맨드라미
    양믾으니까 배채우기딱조으자나요 ㅎㅎㅋ
  • 칠칠 진짜 별로예요...
  • 칠칠 튀김옷 벗기면 닭 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

튀김을 샀는데 닭 괴기가 있는 형국
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
17375 학교에서 진행하는 toefl 수업에 대해 질문있어요 바보 뻐꾹채 2013.11.27
17374 여자 반지갑 골라주세요27 촉박한 가시여뀌 2013.11.27
17373 요즘 찌질한 일들이 많네요7 발랄한 은방울꽃 2013.11.27
17372 심리과 타격이 크네요14 코피나는 비목나무 2013.11.27
17371 생각할수록 어이가 없어서..13 화려한 극락조화 2013.11.27
17370 남자 겨울 피부관리 추천줌요12 절묘한 꽝꽝나무 2013.11.27
17369 생산운영관리 김기석교수님 분반질문요~~5 무거운 작살나무 2013.11.27
17368 심리학과..... 제 생각인데요2 난폭한 회양목 2013.11.27
17367 심리학과 글쓴이5 청아한 상사화 2013.11.27
17366 선후배 관계 얘기가 나와서 말인데요38 외로운 광대나물 2013.11.27
17365 10시30분 화목 세무회계 수업 질문좀요 청렴한 하와이무궁화 2013.11.27
17364 심리학과 이상심리학 도서관 사건 뜨겁네요6 정겨운 꽃다지 2013.11.27
17363 아싸 로그인된다 다친 하늘나리 2013.11.27
17362 저 회원탈퇴됬나봐요.2 나쁜 협죽도 2013.11.27
17361 오늘 성의과학 9시 ㅠㅜ2 짜릿한 얼룩매일초 2013.11.27
17360 책을 스마트폰으로 찍어서 공부하시는분 계신가요?????11 코피나는 비목나무 2013.11.27
17359 구글링에가면 전자북이나 pdf공짜로 볼수있나요? 그리고 pdf가머죠?>8 코피나는 비목나무 2013.11.27
17358 비만관리 박정준 교수님 수업4 사랑스러운 은분취 2013.11.27
17357 안친한애가 학기내내 수업 안들어오다가 대뜸 노트보여달라하면 어쩌나요?ㅡㅡ8 센스있는 클레마티스 2013.11.27
17356 반짝이 게시판만 안깨지네요!!!!1 진실한 벽오동 2013.11.27
첨부 (0)