다른대학 수시질문좀요..ㅜ

글쓴이2012.11.14 22:36조회 수 980댓글 12

• 글자 크기
제동생이 수능을 봤어요
그런데 수능말고 수시로 학교를 가려하거든요
지금 붙은학교가 경성대 동의대 동아대 이정돈데..
동아대는 최저등급때문에 힘들꺼같다고 그러네요..

경성대는 면접도 보고왔대요..

경성대 동의대 수시 1차합격한상태인데..
최종합격할 확률이 어느정도 될런지요?
탈락할 확률도 많을까요?
좀도와주십시요ㅜㅜ 아는게없네요ㅜㅜ

아..그리고 면접때 파마한채로 면접보러가도 상관없을까요?
제동생이지금파마를해서요ㅜㅜ
아님 풀어야하나요?ㅜㅜㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 이제는 동아대랑 부산대 밀캠이랑 갭 많이 벌어졌나요? 제 시절에는 동아대 합격한애들 전부다 우루루 부대 밀캠 가서 장전캠으로 전과한 애들이 많았는데지금은 어떤지 궁금하네요...
    제 나이가 이미 꺾여서 그때가 한참 옛날인...
  • @적절한 남산제비꽃
    나이도 꺽이신 분이 글도 못 읽으시네요

갑자기 밀캠은 왜 나오죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별 희한한 부심 다보네요

저 장전캠이구요

그 나이에 그 사고방식이니 될 일도 안되겠네요

님은 줄세우기 좋아하니 자신이 생각하는 위치 그 틀에서 못 벗어날겁니다

지방대라 생각해서 지방대의 틀에서 못 벗는 것처럼요
  • @점잖은 유자나무
    글쓴이글쓴이
    저기님..제글에 답변도 좀해주세요ㅜㅜ
  • @점잖은 유자나무
    부심이 왜나와요 평소에 책좀읽어요 좀 ㅉㅉ 나때는 동아대랑 부산대밀캠이랑 비슷했는데
    지금도 엇비슷하면 위에 본문에서 동아대라고 하길래 혹시 부산대 밀캠도 되나싶어서 되면 해보라고말하려고 쓴건데요.. 지금이 대학 접수기간인지 뭔지 전혀 모르지만 아직 기간남았으면 지원해보라고 말하려고 댓글쓴건데 장전 부심이 왜나와요
  • @적절한 남산제비꽃
    아직 엇비슷한걸로 알아요
  • @방구쟁이 채송화
    글쓴이글쓴이
    네? 머가엇비슷하다는 말이죠??;; 제가 쓴글답좀부탁드려요..댓글에대한 답변말구요ㅜㅜ
  • 수시 1차 합격에 최저등급 만족하면 왠만하면 다 붙지 않나요..
    면접에서 최대한 점수를 따야겠다고 생각하시면 단정하게 가시는게 최곱니다.
  • 쓰면 붙는대학들 아닌가요?
  • @초라한 노간주나무
    글쓴이글쓴이
    그정돈가요.,?
  • @초라한 노간주나무
    동아대가 그정도는 아니에요....
    울 부산대생한텐 거기서 거기인 곳이지만
    걔네들도 나름 원서쓸땐 고심했던거;;;;
    타학교 수시를 여기서 물어보면 그닥 원하는답 얻지 못할겁니다
    차라리 해당학교 커뮤니티를 찾아가세요
  • @꼴찌 달래
    동아대 말하는게 아니라 동의대 경성대 물어보자나요
  • 상관없음