아이폰4s 전면유리 교체 싸게 하는곳 아시나용 ㅠ

글쓴이2012.11.28 11:03조회 수 1564댓글 6

• 글자 크기

어제 손에 쥐고 뛰다가 넘어지는바람에 아이펀4s 아작났어요 ㅠㅠㅠ

아직 할부기간도 일년남은.ㅠㅠㅠ

그래도 다행히 ㅋㅋ앞면유리가 전부 금갔는데 필름지덕에 사용하는덴 큰 이상 없네요 ㅋㅋ

저, 보험도 안들어놨는데 ㅋㅋㅋ

이거 어디가서 교체할수 있는건가요?

애플리퍼 받으면 폰값만큼 나온다던데....사실이에요?ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 4s쓰시면 많이 안비싸요 액정이랑 유리랑 분리되어있어서 유리만 교체하면 되거든요. 사설업체마다 다르니 전화나 등등 알아보고가세요! 참고로 전 액정 유리 분리안되는 4쓰다가 유리 깨져서 액정까지 교체하는데 8만5천원들었어요 부대앞 사설업체에서 했어요 ㅠㅠ 리퍼받으려면 20만원 든대서....휴....그때 보험들어놀걸 후회함 ㅠㅠㅠ
  • @저렴한 반하
    글쓴이글쓴이
    오 님 ㅠ 감사해요. 님이 하신 사설업체 위치좀 알수 있을까요? 무슨상점 근처...이렇게요 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    학교 정문에서 쭉 내려오시다가 부산은행사거리에서 왼쪽으로 턴해서 앞으로 가다보면 왼쪽에 애플...뭐 그렇게 간판 있어요 ㅋㅋㅋ 흰색간판이었던걸로 기억해요(까만색이었나? 안확실ㅠ) 별로 안멀어요!
  • 학교앞에 사설수리점 두군데 있어요. 검색해보시면 홈페이지도 나와요. 홈페이지에 가격도 명시되어있으니 참고하시고 가시면 될듯해요. 참고로 저는 4유리깨져서 현금으로 7만원 줬네요ㅠ
  • @조용한 사철나무
    글쓴이글쓴이
    아 감사해요~~ 검색해봐야겠어요 ~ㅎㅎ
  • 오 댓글 감사 나도 몰랐던거
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
17352 아마존이라는 사이트 이용해보신 분~?1 처절한 비수리 2013.11.26
17351 효원재 너무 춥습니다2 외로운 물매화 2013.11.26
17350 게시글 깨지고 안깨지고의 차이를 알아냄3 생생한 창질경이 2013.11.26
17349 마이피누 홈페이지가 갑자기 불안합니다.2 생생한 은목서 2013.11.26
17348 선배의 컨닝을 고발하고 욕을 먹고 있습니다.19 멍청한 새박 2013.11.26
17347 유체 고정상교수님 분반1 힘좋은 신나무 2013.11.26
17346 부산에 싸고 맛있는 횟집좀 추천좀요!1 일등 거제수나무 2013.11.26
17345 선배들이 존경받을 짓을 해야지라는 댓글을 한 번씩 보면서....8 적절한 흰괭이눈 2013.11.26
17344 [레알피누] 오늘 등록금 환급 받으신분 ?1 청렴한 가지복수초 2013.11.26
17343 건도에서 얼음돌리는 님보세여^^11 기발한 설악초 2013.11.26
17342 건도건도건도1 정중한 단풍마 2013.11.26
17341 월수 송윤희교수님 생산운영관리 바쁜 중국패모 2013.11.26
17340 투표율 나왓네요4 어리석은 개연꽃 2013.11.26
17339 [레알피누] 알바 기간7 고고한 산수국 2013.11.26
17338 자유게시판 09글 위아래22 발랄한 우엉 2013.11.26
17337 화장실 들어오고 나갈때 문은 닫읍시다3 치밀한 은백양 2013.11.26
17336 월요일 3시 교육과정 깜찍한 오리나무 2013.11.26
17335 비상경졸업생분 중에 금융공기업 입사하신 분 있나요?11 교활한 가시오갈피 2013.11.26
17334 피누님들 자유게시판 가보셈 ㅋㅋ 09죽이는 후배떴네10 특이한 긴강남차 2013.11.26
17333 단발머리,긴머리 당신들의 선택은?15 고고한 자주괭이밥 2013.11.26
첨부 (0)