지금 SNL에 호신술 수업얘기 나오네요ㅋㅋ

글쓴이2013.06.15 23:55조회 수 2370댓글 13

• 글자 크기
지금 에쎄넬에서 그 기사 얘기나오네요ㅋㅋㅋ
웃프다...
재범이 랩봐....ㅋ
    • 글자 크기

댓글 달기

• ㅋㅋㅋㅋ나도 보고있었는데
    꼴랑 삼백만원임?
  • 여자는 몸만 스쳐도 2천만원 ㅋㅋㅋ 진정한 남녀평등은 어디로?
  • 이럴때 여자들 왜 조용하지 몸 실수로 스쳐도 오만 망상으로 모함하면서
    이럴땐 조용ㅎ네
  • @어리석은 아프리카봉선화
    글쓴이글쓴이
    저도 여잔데요 어이없는건 마찬가지예욬ㅋㅋㅋ
    당장 우리오빠가 그런일 당한다고 생각하면 진짜 상상만으로도 분노게이지 급 상승
  • @어리석은 아프리카봉선화
    여자들도 엄청 화나요 댓글에 여자남자 안보여서 그렇지 댓글로 엄청 화많이 냈었어요ㅋㅋ저도 소중한 사람이 그래 당하면 그여자 제가 가만안놔둬요...그러니까 여자 전체를 모함하지 좀 마세요
  • 누가봐도 문제가 있어보이는 이런 상황에서 여자라고 여자편드는 건 아니죠;
  • 하 진심 최소 2억은 받아야 할 듯 ㅠㅠ...
    민사를 조심히 기대해봅니다... 그래봐야 6천이지만... 다 받을수나 있을려나...
  • @끔찍한 도깨비고비
    우리나라에서 사람 목숨값이 6000안되지 안나요?? 고환한쪽으로 1000도 못받을거같은데.. 형사에서 벌금300받았는데 민사에서 많이받아봐야 얼마나받겠어요 ㅜ 우리나라 더러운 법..이런건 선진국 따라갈 필요가 있음
  • @의연한 넉줄고사리
    ㅜㅜ 글게여 일단 청구는 6천햇다고 들었던거 같은데...
    누구 말마따나 허벅지 살짝 스치면 2천만원 때리던데 21세기의 건전하고 미풍양속을 저해하지 않는 양성평등적인 공정한 판결 기대해봅니당... ㅋㅋㅋ
  • @의연한 넉줄고사리
    사람은 분리해서 측정할때 가치가 더많이책정되죠
  • 삼백밖에 안나온 그사실도 사실대로 어이상실이지만 허벅지 스친거에 2천을 먹이는 이나라현실이 더 열받습니다 하여튼 몸조심하고 살아야될듯 하네요
  • 망했어요
  • 다들 300만원 적게 받았다는 말씀들 하시는데...
    법에 상한과 하한이 있습니다.
    지금 형사상 과실치상에 의한 벌금이 300이 나온건데 과실치상의 최고 벌금형은 500입니다.
    반보다 많은 금액이죠...
    물론 법을 떠나 300만원은 사고에 비하면 너무 작은 금액이지만, 법이 그렇다고요.