어느 게이의 끄적

글쓴이2019.06.20 01:34조회 수 2685추천 수 28댓글 35

• 글자 크기

그냥.. 저는 게이에요 뭐 특별히 잘나지도 못나지도 않았어요

성격은 좀 소심하고.. 암튼

여태 이십몇년살면서 사랑이다! 하는 사람을 못만나봤어요

비밀리에?만난 사람들이랑 연애란것도 시도해봤는데

잘안되더라구요.. ㅎㅎ..

가끔 사이트들에 성소수자 이슈를 찾아보곤하는데

마이피누에 동성애라고 검색하니 한동안 핫했더라구요

댓글읽어보면.. 뭐 예상했던 글들이 다 적혀있고..

그래도 뭔가 기대하는게 있는데 그런글 볼때마다 기분이 안좋긴해요

억울?하다고 해야하나

나는 모쏠인데!!! ㅠㅠ 이런거까진 아니고 그냥

저는 성관계도 좋아하지 않거든요

남자끼리 하기 번거롭기도하고

사실 그런거보다 그냥, 자꾸 눈길가고 가끔 생각나고

그사람이 궁금하고

그 대상들이 항상 저랑같은 남자일 뿐이였어요

물론 마음은 다 나혼자 삭였지만.. ㅠㅠ

저는 꽤나 늦게 안 편인데

대학교에 와서 과선배를 보고 깨닳았어요

그때까지도 남자한테 눈길이 간다고 내가 게이다 이런 정체성은 없었는데

어느날 강의실에서 그 선배 뒷자리에 앉아서 강의를 듣는데 뒷모습을 보고 설레더라구요 

그때 확실히 알았죠. 아 내가 남자를 좋아하는구나

그냥.. 성소수자라고 해서 특별히 이상한 사람은 아니라고 얘기하고 싶었어요

저같이 이런 흔한 외로움에 몸부림치는 게이도 있다고..

다들 시험 잘치시고 즐거운 방학 보내세요.

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
17343 파란색,갈색,알록달록한 옷은4 천재 탱자나무 2012.03.11
17342 질문16 나약한 쑥방망이 2012.10.29
17341 기계과 응용고체역학9 난쟁이 가는괴불주머니 2013.07.14
17340 남자분들19 행복한 산괴불주머니 2013.07.19
17339 국장말고 성적으로 추가장학금 받으신 분 있으신가요?12 육중한 삼나무 2013.12.17
17338 이번학기 학고예정...8 찌질한 비파나무 2013.12.24
17337 .57 자상한 노루오줌 2014.01.03
17336 혼자 노래 연습할 수 있는 곳 없나요?2 도도한 나팔꽃 2014.03.30
17335 스냅백이랑 MLB 모자랑 뭐가 달라요?11 무례한 제비꽃 2014.04.07
17334 부산대앞 스터디룸3 화사한 구슬붕이 2014.04.21
17333 이정도면 알바 많이 한건가요?11 바보 잔털제비꽃 2014.12.30
17332 흥신소에 정식으로 의뢰 할려면 얼마정도 들죠?1 어리석은 백목련 2015.03.25
17331 솔직히 자소서 쓰실 때 거짓말은 어느정도로 가미하시나요??8 나쁜 영춘화 2015.05.04
17330 계절학기 시험 다 끝났나요?26 유치한 꽃기린 2015.07.02
17329 컨닝한 사람 일러바치면15 똑똑한 콩 2015.07.16
17328 아토피 치료중이시거나 완치하신분12 육중한 상수리나무 2015.07.20
17327 효원특강 선호도 높은이유가 뭐죠? 1학점인데8 촉촉한 한련 2015.08.13
17326 사회대앞에서 노래하시는 분들 제발 넉터 가서 하세요13 애매한 네펜데스 2015.09.09
17325 발목이 안쪽으로 꺾이면서 뚝 소리가 났는데 파열?10 저렴한 오미자나무 2016.01.11
17324 군필자분들, 엉덩이는 멀쩡하십니까?17 난쟁이 미모사 2017.10.13
첨부 (0)