.

글쓴이2012.04.19 01:11조회 수 3405추천 수 5댓글 9

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 전 자주 가는데.. 뭐 이젠 그러려니 합니다

그래도 학생이 되기 전에 먼저 사람이 되었으면 하는 마음은 있네요

• 일년에 4번 있는 행사입니다...

는 개뿔. 도서관에 왜 오나 싶은 사람들이 시험기간 되면 늘어남

• 가슴얘기 대박이네요.. 정말 개념없는 사람들 많군요
  • 진짜 저런 수준떨어지는 사람들이랑 같이 학교다닌다는 생각에 쪽팔릴때 있어요 ㅠㅠ
    특히 시험기간 중도앞 계단에 산더미처럼 쌓이는 쓰레기들과 플라스틱 컵과 담배꽁초를 볼때..
  • 제생각 입니다만

시험기간되면 갓 대학생이된 사람 이라고 표현할게요

그분들이 많아서그런거 같구요

도서관울 내집처럼 이라는 생각이 전혀 안들기때문 이라서 그런거같애요

이 신입생들아 너거 이야기하는거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    시험시간에 컨닝한이야기릉 왜케크게하냐
    너만의추억으로간직해라
    여자 쳐다보는건 뭐 눈달린거니까어쩔수없는데 평가하지마라 ㅜㅜㅜㅜ

그러니 어리다 소리듣는거다 나도 나이가지고 권위부리는거 안좋아하는데 어린티를내요 ㅜㅜㅜ
    도서관이 고등학교 정독실정도 인줄아나 ㅜㅜㅜㅜ

이정도 떠들엇으면 공부할때도 됫자나~~~~,!!

성급한 일반화일수도 잇지만 ㅜㅜㅜㅜ 신입생들 적당히해요
  • 1학기 기말쯤 되면, 공부안하는 애들 중도에서 떨어져나갑니다.
  • 1학기 중간고사가 원래 난리죠...-_ - 사람도 제일 많고.. 기말되면 그나마 괜찮아집니다.
  • 첫시험이라서 공부안할애들이 많이오는거..
  • 어제 2열람실서 속닥대던 공대생 놈들 이거 보고 좀 느꼈으면 좋겠네
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
17359 [레알피누] 곧 부산시 코로나 확진자 업데이트 예정 (2/28)3 납작한 하늘타리 2020.02.28
17358 [레알피누] 고고학과님들2 수줍은 큰개불알풀 2014.03.01
17357 [레알피누] 계절학기 취소2 침착한 흰털제비꽃 2017.12.21
17356 [레알피누] 계절학기 성적발표시간4 해괴한 관음죽 2019.01.24
17355 [레알피누] 계절 공학수학과 공학선형대수학 중에5 착잡한 솜방망이 2017.05.10
17354 [레알피누] 계량경영 김기석 교수님들으셨던분!!답변좀 주세요ㅠㅠ 못생긴 풍란 2015.10.14
17353 [레알피누] 경찰이 3D 직업인가요?29 빠른 지칭개 2016.06.02
17352 [레알피누] 경제학원론 질문드려요10 참혹한 광대나물 2014.02.10
17351 [레알피누] 경제학부에서 잘 가르치시는 교수님들 누가 있을까요?20 세련된 옥잠화 2018.01.14
17350 [레알피누] 경제학부 교양선택 질문합니다.3 어두운 섬말나리 2016.03.03
17349 [레알피누] 경제학과 부전공2 예쁜 자금우 2018.02.01
17348 [레알피누] 경제통상 도서관..?3 바보 흰괭이눈 2014.03.03
17347 [레알피누] 경영학과 선배님들 질문5 따듯한 은분취 2018.02.04
17346 [레알피누] 경영학과 비전공자가 들을 만한 과목 추천부탁드립니다!6 바보 생강나무 2020.08.02
17345 [레알피누] 경영학과 복전이 어렵나요 입학하는게 어렵나요?25 까다로운 맑은대쑥 2016.06.19
17344 [레알피누] 경영학과 등수17 괴로운 참꽃마리 2017.07.07
17343 [레알피누] 경영통계학 성적이요1 잉여 투구꽃 2016.12.28
17342 [레알피누] 경영수업4 화난 동의나물 2017.01.24
17341 [레알피누] 경영대학원 논문 검토 해주실 석/박사분을 구합니다. 난감한 귀룽나무 2016.10.24
17340 [레알피누] 경영 홍태호교수님 빅데이터 시험 어떠셨나요?18 무심한 층꽃나무 2018.10.24
첨부 (0)