몸짱 및 몸꽝님들 봐주세요

글쓴이2012.08.29 14:50조회 수 2068댓글 16

• 글자 크기
아 도대체 상체살은 어떻게빼요??
완전 길처럼 디자라인 몸매에요 ㅠ
뱃살 ㅠㅠ
뱃살 박살내는법좀 가르쳐주세요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 전 하체만 튼실해서 하체살만 빼고싶어요...ㅠㅠ
    상체는 하체보다 먼저빠져서 빼기 쉬울건데...
    하체가 젤 나중에 빠진대요....
  • 그냥 운동 막 해서 다 뺀 다음에 하체를 찌우는게...... 빠를지도...
  • 한부분만 빼는 방법은 없어요

웨이트랑 유산소운동이랑 꾸준히 하는 수밖에 없어요
  • 제일중요한건 먹는걸 조절 80프로

군것질하지말고 세끼 잘 챙겨드세요! 농담아님
  • 허벌 라이프 그딴거 먹는다고 살빠지는거 아님.
  • 특히 여자들 너무 답답합니다.

밥안먹고 살빠쟜다고 착각하더군요

그럼 쳐진 살만 가지고 계실거고...

물만먹었는데 살 찐다는말 뻥이고...분명 허기를 달래기위해서

과자한개씩 집어먹거나 그랫겠쵸.

움찔하시는분 계실겁니다

몸매좋음여자들보고 타고낫니 수술했을거야 라는말들

일단 노략해보고 그런말을...

늘씬한사람들 나름노력합니다.

대가없이 바라지마세요.

온천천걸으러가서 주구장창 친구랑 수다떨고

오늘 운동열심히했다 그런 착각하지마시구요.

술 못끊으면 평생 삼겹 들고다니시면되고...

쟤는 살안찌는체질이라 부러워하지마시고

그분들도 살아쪄서 볼륨감없고 나름 스트레스입니다.

차라리 살 있느 분들이 운동해서 라임잡으면 글래머하게

좋습니다.

다리 예뻐지고싶으면 자전거페달질하세요.

다리안굵어집니다. 여자랑남자랑다릅니다.

일단해보시고 말씀하세요.

진짜 이런글올라오면 답이없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕하고싶은분아 갠적으로 쪽지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㅅ
    .
  • @과감한 월계수
    진짜 이런글 올라오면 답없다고 하셔서 그런데 ㅋㅋㅋ
    만약에 글쓰신 분이 남자시면 어쩌시려고 ㅋㅋㅋ
    욕하자는 건 아니고요 뭐 저도 굶고 살빼겠다고 생각하는 사람들을 좀 안타깝게 보는 입장이긴 합니다만.
  • 운동하면됩니다 힘내세요!!!!
  • 배는 뛰면서 땀빼야함.답없음.
    지방을 줄일라믄 근육을 늘리면 됨.
    근육붙은자리 살이 잘 안붙네요.
    쓰는거보다 먹는게 많으면 쌓이는게 당연한것...
    많이 쓰는수 밖에 없습니다.
  • 먹는거 조절이 가장 중요해요 저같은경우는 밥먹을때 빼고는 칼로리봐요 포화지방 많으면 안먹고요 라면은 올해들어서 한 5번 먹은듯? ㅋ 칼로리 고려하면서 먹어도 맛있는거 많아요 ㅋㅋ 다른사람은 모르겠지만 저는 칼로리 신경쓰는게 개인적으로 스트레스 받진 않아요
    여튼 좀 말이길어졌는데 칼로리를 고려하면서 생활하는게
    많이 도움이 될것가아요
    + 운동 => 무조건 빠집니다
    예를들어서 저는 원래 하루에 한 2700칼로리는 먹었던것 같은데 2100칼로리 정도로
    줄여서 생활하니까 한 4키로 정도 빠지더라구요 먹는것도 적당한것 같구요
  • @외로운 박하
    ㅎ이분 좀 아시네요 ㅋㅋ

국말아먹기 김치 짠거 국물간한거

이런것만줄여도 배불리먹으면서 살뺄수있습니다.

간도 안하고 어째 밥먹냐하는데 적응하면ㄱ
  • 우선 꾸준한 운동을 시작하는게 좋을 것 같아요.
    그리고 전문적인 트레이너의 지도를 받는 걸 추천합니다.
  • 진짜 여자들 보면 이상한 식이요법 비슷한걸로 먹는거만 조절해서 살뺄려고 하던데 ㅡㅡ; 살 뺄려면 운동이 제일임. 운동도 유산소만 죽어라 팔게 아니라 적절히 웨이트도 병행하는게 좋음. 다이어트비법 찾아보기 전에 헬스장부터 끊고 운동서적먼저 몇권 읽으시길.

마지막으로 한부위만 따로 빼는 법은 딱히 없음
  • 닥치고 운동
  • 수영 ㅊㅊ
  • 여자라면 라인이 남자라면 어깨가 생길지어니