대외 활동?

글쓴이2013.09.12 20:32조회 수 1190댓글 7

• 글자 크기
봉사. 공모전 등만 해당 되는건가요?

개인적으로 만명규모 카페 설립해서 운영한지 3년째인데

이게 대외활동이나 경력에 들어갈 순 없을까요

모임위주 카페라 모일때마다 50~90명정도 모이는 정도인데요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 무슨 까페운영하세요??
    저도모임좋아하는데..거기에 끼고싶어요
  • @배고픈 까치박달
    글쓴이글쓴이
    춤좋아하는분들 모인 카페에요
  • @글쓴이
    글쓴분 방송댄스배우는곳인가요? 사실운영잘하셨고기간길었으면자소서에는충분히녹여서쓸수있어요
  • @눈부신 장미
    글쓴이글쓴이
    종류는 안가리는데 대부분이 클럽댄스 좋아하는 분들이고
    힙합 좋아하는 분들이랑 방송댄스 하는분들도 계세요

정모는 3~4개월에 한번 클럽 통채로 빌려서 하고..
    2년차땐 업장들이랑 제휴 맺고 홍보 해드리는 대신
    카페 회원분들께 혜택을 드리기도 했구요
  • @글쓴이
    우와 저도하고싶어요!
  • @행복한 마
    저도관심관심!!ㅎㅎ
  • @행복한 마
    글쓴이글쓴이
    클럽이 예전이랑 다르게 많이 변해서..
    요즘은 그리 활성화 되는 편은 아니에요 ㅎㅎ;
    정모 열면 예전 멤버들이랑 신입분들 모여서
    70명 내외정도 모이긴해요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
17319 느끼한 크림파스타 싸고 맛있는집 없을까요?5 민망한 멍석딸기 2013.11.26
17318 한겨울 컨버스5 청렴한 황벽나무 2013.11.26
17317 군필자분들 질문있어요!ㅠ.ㅠ28 창백한 등골나물 2013.11.26
17316 총학 투표하는 곳 어딘가요?9 억쎈 큰꽃으아리 2013.11.26
17315 홍창희교수님 이상심리ㅠㅠ1 해맑은 달리아 2013.11.26
17314 건도노트북녀11 기발한 설악초 2013.11.26
17313 [레알피누] .11 근육질 느릅나무 2013.11.26
17312 흡연관련15 무거운 주목 2013.11.26
17311 대중교통탈때마다 빡쳐서 고민15 배고픈 석잠풀 2013.11.26
17310 인문대이신분2 외로운 참새귀리 2013.11.26
17309 효원특강 들으시는분들~1 의젓한 감나무 2013.11.26
17308 중문과2학년분들!2 잘생긴 타래붓꽃 2013.11.26
17307 룸메 고민4 과감한 개구리밥 2013.11.26
17306 천장에 소리ㅠㅠㅠ23 엄격한 맥문동 2013.11.26
17305 학교 근처 안과 처절한 꽃치자 2013.11.26
17304 비지오 인강 추천 좀요~3 불쌍한 병솔나무 2013.11.26
17303 과외비6 행복한 두릅나무 2013.11.26
17302 .14 따듯한 수선화 2013.11.25
17301 의류학과가 어딥니까15 야릇한 팥배나무 2013.11.25
17300 블래후라이데이? 라는데?7 유치한 코스모스 2013.11.25
첨부 (0)