핫식스 마셨더니 잠을 못 자겠어요

글쓴이2013.04.24 00:53조회 수 1481댓글 7

• 글자 크기

공부 좀 더해보겠다고 마셨다가 피보게 생겼네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

카페인 안 받는 체질인걸 이렇게 느끼게 될 줄 몰랐어요

아홉시 시험이라서 일찍 자려고 했는데 한시간째 아무것도 못하고 못자고 있어요

불안감만 더 커졌음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 한시간에 한캔씩먹고 밤을새요
  • 전핫식스두캔먹고 공부해야지하고바로잠듬ㅡㅡ
  • 전 한번 마실때 6캔씩 마셧는데... 원래 잠이많은체질이라 담날아침되자마자 또 잠오더라구여.... 이번 중간고사 셤기간동안 30캔 넘게 마신듯... s.b. 중간고사를 수명이랑 맞바꿨어ㅠㅠ
  • 차라리 핫식스보단 초콜릿을 먹어요ㅎㅎ
    핫식스는 잠이 안오긴 하는데 뭔가 그냥 정말 잠만 안오는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
    카카오72프로 한 통 사서 열한시 쯤에 먹고 딴 생각 자제하고 공부하고 있다 보면 네시까지는 거뜬하게 가는 거 같더라구요ㅎ칼로리가 좀 부답되긴 하지만 시험 전날 하루 정도는 충분히 가치있다고 생각해요ㅎㅎ.
    그리고 중요한 게, 제 경우만일 수도 있는데 새벽타임에는 딴 생각을 하면 계속 딴 생각이 깊어져서 새벽공부는 그대로 말아먹게 됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @잘생긴 큰까치수영

초콜릿 좋죠.....전 시험기간에는 일주일에 카카오 72 3통씩 먹는듯요.....ㄷㄷ

• @힘좋은 구슬붕이
    님도 많이 드시네요ㅎㅎㅎㅎ
    근데 저는 한 통을 까면 세이브 안하고 바로 다 먹는다는 거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매일은 못 먹겠더라구요ㅎ
    가격,열량 둘 다 부담이 상당해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @잘생긴 큰까치수영
    다들 이렇게 .. ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
17255 부산대는 훌리가 없어서 걱정입니다.24 가벼운 모감주나무 2013.11.25
17254 전공 해도 안되는거 느껴보셨나요?14 꾸준한 감자란 2013.11.25
17253 손 많이 차신 분 보세요!20 과감한 수크령 2013.11.25
17252 술먹으면 욕하는 사람10 꾸준한 금붓꽃 2013.11.25
17251 지금 휴학 못하나요?4 처참한 풍접초 2013.11.25
17250 토익 모의고사?4 생생한 헬리오트로프 2013.11.25
17249 내일2 어두운 향나무 2013.11.24
17248 남자분들.. 옷 브랜드 어디꺼 입으시나요?34 활동적인 박달나무 2013.11.24
17247 부대 주변 정형외과!3 무례한 일월비비추 2013.11.24
17246 하 지금 고민.....9 고상한 개연꽃 2013.11.24
17245 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찌질한 매듭풀 2013.11.24
17244 정문에 분식집들1 슬픈 두메부추 2013.11.24
17243 밑에 24살 군대 질문한 사람인데요9 애매한 노루오줌 2013.11.24
17242 미생물학과 복수전공 문의드립니다.3 외로운 때죽나무 2013.11.24
17241 여자 스타킹?2 초조한 무릇 2013.11.24
17240 지하철 부대역에 보관함 있어요?1 피로한 이팝나무 2013.11.24
17239 북문 소마비어 가보신분9 까다로운 고삼 2013.11.24
17238 로스쿨은 몇년 다니나요?궁금4 머리나쁜 댓잎현호색 2013.11.24
17237 교수님들 과제 제출기한 지났을때 받아주는지 안받아주는지 공지했으면 좋겠어요.9 밝은 윤판나물 2013.11.24
17236 사랑니빼고 얼마만에 낫나요?11 유치한 시금치 2013.11.24
첨부 (0)