.

글쓴이2016.12.13 12:48조회 수 1032댓글 8

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 어??들켰다 좀 거슬리더라구요
  • @납작한 피나물
    글쓴이글쓴이
    많이심한가요? 낮에 거기서 공부하기 많이 힘들까요?ㅠ
  • @글쓴이
    아침~점심 때 바짝하고 끝나는거같던데 점심시간 전에 마치는것같아요 이어플러그같은거 꽂고 하면 나쁘진 않을듯해요 ㅎㅎ
  • @납작한 피나물
    글쓴이글쓴이
    댓글감사합니다!! 계속 귀찮게해드려 죄송한데 마지막 하나만 더 물어봐도될까요?ㅠㅜ
    거기 방음이나 기타 여러가지 고려해도 원룸으로 추천하시나요?? 혹시 살면서 뭐 불편한점 있으셨나요?? 집주인아주머니는 괜찮으신지..
  • @글쓴이
    아 죄송한데 저는 그 원룸 아니고 근처 북문 원룸 사는 사람인데 아침부터 공사소리 시끄러워서 댓글단거였습니다ㅠㅠ
    오해를 드렸다면 죄송해요ㅠㅜ
  • @납작한 피나물
    글쓴이글쓴이
    아 넵 댓글감사합니다ㅎㅎ 아무튼 점심시간이후로는 공사를 안한다는거죠?
  • @글쓴이
    점심시간 이후로는 공사소리가 안 들렸어요 ㅎㅎ
  • @납작한 피나물
    글쓴이글쓴이
    네! 감사합니다
첨부 (0)