마이피누4기.... 먼저연락했다가 씹혔어요 - _-

글쓴이2012.11.27 12:20조회 수 1394댓글 17

• 글자 크기

저 원래 안소심했거든요..

근데 올해들어 자꾸 소심해질 일이 생기는거에요.

그래서 상처받고 엄청 소심하게 구석에 박혀 살았어요....

마이피누 매칭된거 보고 좋아서 연락기다리다가 , 연락안오시길래

아 남자분 내 카스 사진보고 실망해서 연락 안하는건가.......

땅꿀파다가....

그래도 나. 몬난이 소리는 안듣고 살았는데..... 하며...

여기 분들이 여자가 먼저 연락하는거 뭐 어떠냐 용기가 넘 없다~ 연락해바라~

그소리에 용기내서 카톡했는데.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 카톡 차단당한거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 확인을 안하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 씁쓸해. 마음아퍼.ㅠㅠ

대꾸라도 해주시지.... 저 말귀 몬알아듣고 그런거 없는데...

올해 크리스마스도 홀로 외로이 보내겠네요 ㅠ

혼자서 땅꿀이나 파고있어야 겠어요 ㅠ 흑 ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능16 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
화제의 글 다들 김흥국씨 무혐의 판결 난 것 아시나요?6 anonymous 23 시간 전
화제의 글 29살에 아직도 취업 못하고 있는 삶38 anonymous 2020.05.28
화제의 글 노란 리본이 왜이리 보기 싫죠?24 anonymous 2020.05.29
12121 학교 근처 파고다 어학원 어때요?3 깨끗한 제비꽃 2013.08.21
12120 기학사 지금 신청해도 들어갈수있을까요?5 가벼운 설악초 2013.08.21
12119 부산은행 홍보대사13 화사한 좁쌀풀 2013.08.21
12118 학교 앞 카페 추천 좀 해주세용.4 신선한 벼룩나물 2013.08.21
12117 국제언어교육원에서 하는거잇잔아요3 눈부신 자목련 2013.08.21
12116 국장으로 전장받았는데 기분이 안좋네염..23 절묘한 백합 2013.08.21
12115 베르세르크4 때리고싶은 아주까리 2013.08.21
12114 .2 무좀걸린 찔레꽃 2013.08.21
12113 다문화멘토링 더러운 노각나무 2013.08.21
12112 탈모 고민9 화난 라벤더 2013.08.21
12111 국제언어교육원에서 근로해보신분있으신가요? 일등 양지꽃 2013.08.21
12110 교내근로 붙은거 어디서 확인하는지4 침착한 비수리 2013.08.21
12109 국가근로 근무지선정2 다부진 산괴불주머니 2013.08.21
12108 컴퓨터 자격증 따려는데2 슬픈 까치박달 2013.08.21
12107 등록금 고지서 0원이면....4 교활한 물배추 2013.08.21
12106 토익ybm 다녀보신분들께 질문4 사랑스러운 타래난초 2013.08.21
12105 새내기인데, 학생회비는 안 내도 되는 건가요?3 적나라한 둥근바위솔 2013.08.21
12104 국가근로 붙었는데 질문있어요!!3 잉여 까치고들빼기 2013.08.21
12103 국가근로 선정완료됐네요2 사랑스러운 타래난초 2013.08.21
12102 학비중에 학생회비 의료보험비는 안내도되죠??5 힘쎈 섬잣나무 2013.08.21
첨부 (0)