장전역에서 큰길로 올라오면서..

글쓴이2019.09.11 23:24조회 수 3743추천 수 52댓글 19

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

조그맣고 길다란 떡 파는 가게가 있었는데..

잘 안팔렸는지 많이남아있더라구요.. 추석이라 조금 더 만드셨겠죠..

할머니께서 지나가는 사람만 보고계셨는데.. 

현금이 없어서 그냥 발길을 옮겨서 버스타고 집에 왔네요

아.. 위에 부산은행 있었는데 뽑아서 조금 사갈걸.. 

할머니의 그 눈빛이 안잊혀지네요

내일도 열려있다면 꼭 사야겠어요

요즘 경기가 참 힘든거같아요 

제가 군대가기전엔 학교앞에 임대(공실)이 이렇게 많진 않았는데

구정문 근처에는 부쩍 늘었더라구요.. 그쪽이 유독 사람 발길이 뜸하긴 하니까 버티고 버텨보다가 그만두신거겠죠..

저희 어머니도 자영업을 하다가 몇번이나 문을 닫은 경험이 있어서 참 남일같지않고 마음이 아프네요

다 잘 됐으면 좋겠어요 열심히 하루를 사는 누구든지.. 오늘도 화이팅 합시다 학우여러분들

(그냥 넋두리이니 정치이야기는..자제해주세요 혹시나해서 한줄 더 남깁니다)

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
17231 졸업유예 신청하신분들 학적 상태에 졸유상태라 돼있나요? 정겨운 매화노루발 2018.02.02
17230 [레알피누] 봉사활동 피로한 개연꽃 2018.01.17
17229 오늘 이상봉교수님 한문1 수업 들으신 분 개구쟁이 이삭여뀌 2018.01.15
17228 노동경제학 홍지훈교수님 시험일자 알려주실수있나요5 정중한 망초 2017.12.06
17227 [레알피누] LG G4 수리되나요?7 엄격한 칠엽수 2017.07.23
17226 무더위8 날렵한 돌콩 2017.07.01
17225 내년2월 졸업 전 겨울 계절학기 들을수있나요? 청아한 제비꽃 2017.06.29
17224 열린사고와표현1 머리나쁜 광대나물 2017.06.05
17223 .2 침울한 감초 2017.05.09
17222 .5 때리고싶은 민들레 2017.03.22
17221 9시김혜리교수님 잼회계과제1 교활한 사철나무 2017.03.14
17220 자소서 글자수 싸늘한 잣나무 2017.03.14
17219 진리관 나동 와이파이 저만안되나요?2 정중한 쑥부쟁이 2017.03.10
17218 김호범 교수님 한국경제론 수업 들으시는 분 계신가요?! 민망한 좀씀바귀 2017.03.06
17217 이ㅈㅍ 교수님 상법 예쁜 금식나무 2017.03.06
17216 후생학 김애리 교수님 깔끔한 팔손이 2017.03.03
17215 주차권을 따로 구매할 수 있는 방법은 없나요? 냉정한 광대수염 2017.02.20
17214 경영 국제경영학 새 수업 열렸어요 근육질 터리풀 2017.02.14
17213 [레알피누] 글영2 이진선교수님 수업 친숙한 금목서 2016.08.07
17212 [레알피누] 건도 인쇄소 칼라 프린트 되나요?1 나약한 상사화 2016.05.08
첨부 (0)