이 남자 마음을 모르겠어요

글쓴이2012.11.12 10:16조회 수 2347댓글 16

• 글자 크기
둘이 있을땐 엄청 다정다감해요
커피마시다가 내 앞머리도 정돈해주고
좀만 더 놀다가 집에 들어가자는 제 말에
지하철 끊긴다고 빨리 가자고 손 잡고 데려가주네요
오늘 예쁘다 라는 말도 해주고
어디가 맛있대 하고 내가 도착하기 전에 계획도 세워놓고
다 좋은데
다 좋은데

왜 헤어지고 집에만 돌아가면 연락이 없는걸까요 ㅜ
왜 답장이 짧은지 ..
남자는 연락이 곧 마음이라는데
요즘 뭐 바쁘기는 하지만 그래도 ...
아 모르겠네요..
    • 글자 크기

댓글 달기

• 님이 연락을 안 하니까요
  • @훈훈한 풍선덩굴
    정답
  • @훈훈한 풍선덩굴
    ㅋㅋㅋ
  • @훈훈한 풍선덩굴
    글쓴이글쓴이
    제가 항상 먼저 연락합니다 ㅜㅜ...
    아침에 굿모닝
    자기전에 잘자 ..
    사진도 보내보고 유투브에 노래도 보내보고..
    전화도 가끔씩 뭐해? 하고 ....
    여자라고 먼저 연락안한다고 생각하지마세요 ㅠㅠ
    매번 연락을 제가 먼저 하다보니 너무 집착하는거같아서 먼저 연락오길 기다리는건데 그는 아무 응답이 없네요 ....
  • @글쓴이
    그럼 먼저 연락 안 하고 기다려보세요.
    계속 연락 없으면 예의상 해준 겁니다 ..ㅠ
  • 지속적인 현상이라면 심심해서 님을 만나는 걸수도 있습니다. 데이트할 여자는 있어야겠고 평소 연락 자주하기는 귀찮고. 잘 아시네요. 남자의 연락은 곧 관심입니다.
  • 지극히 정상인걸로 보입니다 만나봐야 알지 기계로 하는 사랑이 뭘까요.??
    그래도 대화가 너무 단답이면 화젯거리를 던져봐요
    오늘 아프다 뭐 그런걸로요
    그분이 오프를 중시여기면 답변안하고 뛰어올꺼고
    아니라도 사랑한다면 걱정된다는 장문의 답을 보내겠죠
  • 집착의 늪에 빠지신걸 환영합니다.
  • 직접 보고 늦게까지 데이트를 했기 때문이 아닐까요.. 만나지 못하고 떨어져있는 상황이라면 아쉽지만 연락으로나마 달래는 거지만요.

위엣분들이 관심이 없는 것 아니냐고 하시는데 제 느낌은 좀 다릅니다... 물론 그럴 수도 있지만, 섣불리 판단하시진 않았으면 하네요...
  • 먼저연락해보세요 ㅋㅋ
  • 먼저 연락이여 !!!ㅋㅋ
  • 저는 같이 잇는게 좋고 기계로 연락하는거 싫어해요 전화나 카톡이나 뭐든간에
  • 그 남자분 저랑 같네요

님은 지금 애정전투에서 지고있습니다. 솔직하게 말하면 그 남자분 일부러 그러는겁니다.
    만날때 잘해주고 집에서 연락도 잘해주고. 이러면 너무 피곤하잖아요. 안그래도 님이 그 남자분을 더 좋아하는 상태인것도 거의 확실하게 느낄텐데... 힘 약한 사람이 지고 들어가는건 어쩔수 없는 세상이치입니다.

만나서는 잘해주는건에 만족하시든지, 아니면 좀 노력해서 역전하시던지
    남자분이 더 좋아하게 만드세요.
    더 잘해주고 더 사랑해주면 님이 원하는것으로 돌려줄겁니다.
  • 직접 말하는거 좋아할지도 저는 직접 말하는거 말고는 별로 의미없다고 생각해서 간단한 용건이나 약속만 묻고 이야기할거는 최대한 아꺼놔요 ㅎㅎ 그리곤 만나면 다 하죠 더 잘해주죠^^
  • 직접 말하는거 좋아할지도 저는 직접 말하는거 말고는 별로 의미없다고 생각해서 간단한 용건이나 약속만 묻고 이야기할거는 최대한 아꺼놔요 ㅎㅎ 그리곤 만나면 다 하죠 더 잘해주죠^^
  • 누가먼저만나자고하나요 ? 님이먼저라고 거의그랬다면 남자어장일확률이높네요..