아까 중도 여자분들 글 보고 씁니다

글쓴이2016.09.01 21:49조회 수 1793추천 수 2댓글 19

• 글자 크기
제발 화장실 내에 있는 휴지로는 볼일만 보세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시험기간에 휴지 새거 걸어놓으면 한두시간도 안되서 다 사라지던데
그 휴지로 손 닦는 원인이 제일 커보이더라구요ㅋㅋㅋㅋ
화장실에 줄 다 서있을 때도 대놓고 휴지 쫙쫙 뽑아서 손 닦고..
손 닦지 말라했으면 닦지 마세요
남의거라고 막 쓰지 말고
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그럼 손씻고 뭘로 닦아요??
  • @서운한 방동사니
    말리시거나 개인휴지로 닦든가 하세요
  • @글쓴이
    난또 화장실에 손닦지말라고 써있는줄 알았네요
    적당히 쓰는 사람인데 화장실휴지로 손닦지말란 소리는 첨들어보네요ㅡㅡ; 아껴쓰라면 몰라도
  • 아껴쓰라되어있지 손닦지말라고 어디되어있어요?
  • @날씬한 개구리자리
    같이쓰는 화장지 마음껏 뽑아서 손닦고 화장닦고하는게 아껴쓰는 행동인가요?
  • @글쓴이
    그렇게 마음껏 써제끼는것만 주의하면되지 꼭 용변처리에만 쓰라는말이 말이 안되서요
  • 닦는 건 상관 없다고 생각하는데 그걸 몇미터 뽑아쓰는 게 문제라고 생각해요. 몇명 보고 식겁ㅋㅋㅋ 과장 없이 3미터는 뽑던데 진짜ㅠ...
  • @어리석은 이삭여뀌
    제가 시험기간에 화장실에서 본 손 닦는 분들 거의 다 그렇게 쓰시더라구요...진짜 손에 휙휙 감아가지고...
  • 남자들은 제발 닦아도 되니까 좀 손좀 씻었으면..
  • @착잡한 우산나물
    바지에 SSG...
  • 핸드 드라이기 없지 않나요? 그리고 조금 쓰려고 해도 휴지가 손에 다 붙어서...몇 미터 뽑아가는 건 문제가 있지만 손 닦는 건 어쩔 수 없다고 봐요.
  • 남자 똥닦으러 휴지뽑는데 10미터는 뽑아가더라. 대장 속 까지 다 닦나 이런사람 졸 많음
  • ??? 손씻고 안닦고 탈탈 털고 나가는 사람인데도 손씻고 휴지로 손닦는 게 뭐가 문제인지 모르겠음
    휴지로 손닦지말라는 것도 살면서 한 번도 들은 적 없는 에티켓이네요
  • 학교에서 넉넉하게 비치해야죠. 부대생 인원수에 비해 가뜩이나 중도는 좁아터지는데..그 인원들이 휴지 쓰는 것도 감당 못 한답니까? 돈 다 어디 써요? 아 막연하게 낭비 어쩌고하지말고 계산해봐요.

점보롤 20개가 네이버 쇼핑으로 개인이 사도 2.8만원이에요. 이거 하루에 다 쓴다 칩시다. 그리고 한 달 잡으면 84만원이에요. 여학생 1명이 내는 등록금보다 적은 돈인데요? 한 학기를 4달로 잡아도 4명 등록금이면 다 충당되는데. 하루에 점보롤 40개 다 탕진해도 여학생 1명 내는 등록금 값이네요. 대량으로 구매하면 더 싸겠죠. 근데 학교가 이 돈이 없냐고요.

솔직히 지하철이고 어디고 공공기관에서 돈 없다고 휴지 구비 못하는 곳이 어딨어요? 휴지갖고 낭비니 어쩌고 하는거 진짜 어이없어요. 무슨 보릿고개 시절도 아니고
  • 아껴쓰라는 식으로 말하는거 너무 웃김. 학교가 돈 안 쓰는거임요
  • 개인적으론 화장실 칸안에 휴지비치하는 휴지걸이? 좀 설치했으면 좋겠네요. 가끔 큰볼일 볼때면 휴지 많이필료할 것 같아서 많이떼가는데 다 안쓸때도 있잖아요. 그거 안에놔둬도 남이쓴거니까 다름사람 아무도 못쓰고 걍 버리거든요. 안에 설치좀.......그거 아까우신가 학교총장님....?
  • 손씻고는 그럼 옷에다닦나요

용변처리용으로만 쓰라는건 좀 아닌거같은데요

글쓴분만그렇게하세요
  • 물에 젖은 손으로 책을 잡을 순 없으니 휴지를 쓰는겁니다 휴지가 있는데 옷에다 닦을 이유는 없구요
  • 아껴쓰란닼ㅋㅋㅋ남의거라 막쓰는게 아니라 원래 그래쓰는데여 학교에서 이용객 계산해서 안모자라게해야 정상아님?