과외하는데 긴급고민ㅠㅠ

글쓴이2013.03.09 22:41조회 수 1567댓글 6

• 글자 크기
이과 고3가르치는데 수학많이못해서 a형으로 돌릴려고했는데 부산대 부경대 동아대가 수리B형강제지정해서 어쩔 수 없이 수1수2적통기벡 다 해야하는 상황이예요

그런데 학교가 좀 유별나서 야자 강제 백퍼참석 토일 공휴일에도 6시까지 강제자습이네요.. 그래서 과외도 주말저녁에 두타임씩밖에 못해요

애가 내신도 씹똥망이라 수능치게하려고했는데 수시쓰고싶어하네요.. 수학은 매번 찍어서 이삼십점 맞는 수준ㅠㅠ

그런데 학교가 중간기말고사를 한달에 한번씩 나눠서 치는걸로 바꿨어요ㅋㅋㅋ애가 내신욕심은 있어서 내신진도빼달라고 막 그러는데 진짜 답없어요.. 다음달초에 적분과통계랑 기벡까지 셤범위인데 나보고 어쩌란건짘ㅋㅋㅋㅋ 어케해요?ㅠㅠ

요약
1. 작년말에 예비고3 수학맡음 수학실력 씹똥망 수능내신 전반적으로 씹똥망
2. 학교에서 매달 내신시험 나눠서침 3월4일엔 수1,수2전범위가 시험범위고 다음딸옌 적통기벡(시험출제는 ebs책에서 냄)
3. 내신진도 빼달라는데 주2회 2시간으로 개념도 모르는애를 문풀어케시켜요? 어케해야해요?ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
17163 [레알피누] .4 힘쎈 자주괭이밥 2013.11.23
17162 치과진료를 받았는데요5 특이한 기린초 2013.11.23
17161 [레알피누] .4 난감한 홀아비꽃대 2013.11.23
17160 자작, 어그로, 분쟁 처벌 좀 강화할 수 없나요?4 청렴한 개옻나무 2013.11.23
17159 음악못하면 음대못가는데 그림못그리면디자인과갈수있음 노답12 친숙한 주걱비비추 2013.11.23
17158 박준헤어 여자퍼머 어떤가요?...:)2 귀여운 고란초 2013.11.23
17157 여자친구들사이? 은따? 인간관계?13 고고한 개불알풀 2013.11.23
17156 너무 힘들어요,,8 납작한 꿩의밥 2013.11.23
17155 한학기만 살 수 있는 원룸 잘 없나요?3 절묘한 감국 2013.11.23
17154 호신술 심영 사건 결과 찾아봤습니다...25 어두운 바위솔 2013.11.23
17153 호신술 심영사건 간호학과 여학우분12 추운 가지 2013.11.23
17152 통일교 재력이 엄청나자나요.4 어두운 바위솔 2013.11.23
17151 .2 초라한 뚱딴지 2013.11.23
17150 한 사람을 억울하게 매장시킬뻔한 성폭행 루머사건...15 어두운 바위솔 2013.11.23
17149 어딜가나 이런 사람이 있는 건가요?2 청렴한 개옻나무 2013.11.23
17148 성희롱 이런 이야기하니까 윤리교육과 성희롱 교수님...12 치밀한 등골나물 2013.11.22
17147 성희롱 공개사과하고 휴학한 김천출신 10학번30 명랑한 개구리자리 2013.11.22
17146 대순진리교, 통일교, 신천지 여기 성향 구분해보자면...21 치밀한 등골나물 2013.11.22
17145 내일 상대 출입금지인가요?8 해맑은 매화나무 2013.11.22
17144 방학때 기숙사2 잘생긴 속속이풀 2013.11.22
첨부 (0)