4학년분들 알바

글쓴이2017.06.14 20:52조회 수 1271댓글 3

• 글자 크기
오떻게 하시나요.... 이번학기 학점도 21학점 듣고 알바도 하는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게까지 학교다녀야하나 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ 이럴때 진짜 용돈 받는 친구들 너무너무 부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저녁시간에 강의듣고싶은거나 다른데서 하는 강연도 듣고싶고 그런데ㅠㅠㅠ 게다가 당장 담학기부터는 취준해야할텐데.. 4학년 분들 알바 많이 하시나요? 취준할때 보통 병행해서 하는지 궁금해요ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 보통은 부모님이 취직해서 갚으라하고 용돈주실거예요ㅠㅠ
    근데 사람마다 다 사정이 다른데 어떤게 정상이라고는 할수 없고 자기 사정에 맞춰서 해야하지 않을까요?
    만약 담학기가 걱정되시면 이번 방학 3개월동안 빡세게 해서 돈 모으시는걸 추천드립니다! 좋은 결과 있으시길ㅠㅠ
  • 금공만들고 월화수목학교다니고 토일에 집근처에서 주말알바 합니다 힘!
  • 6전공+드클+월수목 고등부 저녁타임학원 하고있습니다 ㅎㅎ
    시간여유가 없긴하지만 버틸만하네요 주말에 쉬니
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
17172 [레알피누] 정결론비매너3 슬픈 도깨비바늘 2019.05.13
17171 [레알피누] 전기과는 왜 전자과 시설 이용하는거죠?123 깜찍한 참나물 2016.06.12
17170 [레알피누] 전과성공 후 수강과목9 건방진 당매자나무 2017.08.04
17169 [레알피누] 저번에 알바중 성희롱으로 글 올렸던 학생입니다10 키큰 층층나무 2015.08.20
17168 [레알피누] 저 진짜 영어가 안되나봐요ㅠㅠ6 날씬한 개비자나무 2017.04.11
17167 [레알피누] 장학금질문8 늠름한 꽈리 2016.02.16
17166 [레알피누] 잘사는 사람들이 블로그나 sns에 상품을 판매하던데 왜 할까요?26 어설픈 기린초 2017.05.06
17165 [레알피누] 자유관 공평하다고 생각하세요?122 일등 땅빈대 2018.07.13
17164 [레알피누] 자연대로 전과하려구 하는데요ㅠㅠ33 한가한 은분취 2015.01.18
17163 [레알피누] 자연대 서류 3전 3승18 사랑스러운 향나무 2020.10.28
17162 [레알피누] 자소서에 거짓말 치는 법16 적절한 자리공 2014.09.10
17161 [레알피누] 자살하면 학점은 어떻게 처리되나요?43 쌀쌀한 금강아지풀 2016.10.26
17160 [레알피누] 자게로 이동2 거대한 구름체꽃 2019.12.07
17159 [레알피누] 일선은 어떻게 검색해봅니까4 뛰어난 곰딸기 2019.08.09
17158 [레알피누] 일본 보이콧 하시나요 ?32 허약한 바위떡풀 2019.08.09
17157 [레알피누] 이성한테 장난으로 사랑한다고도 하나요?6 즐거운 산국 2020.09.02
17156 [레알피누] 위로 스킬7 활동적인 딱총나무 2012.11.14
17155 [레알피누] 우울증19 화려한 시금치 2019.02.12
17154 [레알피누] 요즘 학생들 도대체 왜 이래요?19 뚱뚱한 구기자나무 2014.03.31
17153 [레알피누] 요즘 문과생분들 대기업 취직 잘 되시나요?4 빠른 개미취 2020.07.29
첨부 (0)