여학우분들.. 백 20안으로는 별로에요?

글쓴이2017.08.29 19:28조회 수 2849댓글 27

• 글자 크기
어머니 생신선물 20안으로 뭐하면 좋을까요..?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 현금선물이 최고에요.
  • 여친이면 모를까 어머니 선물 가방을 20으로 사긴 좀.. 그냥 현금 드리세요 돈다발 이런거 추천ㅋㅋㅋ
  • 어머님께서는 뭘 받으셔도 좋아하실거 같은데욥..
  • 차라리 카드지갑이나 세일하는 지갑이 날거같아요
  • 엄마가방 20 주지마새여 진짜 쪼렙가방임 엄마들한테
  • 왜..? 뭘 사드려도 자식이 드리면 좋지
    코치 싸게 사면 20 정도에 살 슈있엉노
  • 그냥 엄마랑 백화점 쇼핑해여 시간도보내고 취향도 맞추고
    빽이 20이묜 엄무니한테는 약하져
  • 명품은 보통 얼마해요?
  • 글쓴이글쓴이
    음.. 많은 의견 감사드립니다!!
  • 현금이 최고
  • 현금이 그러시면 쥬얼리도 괜찮아여 18k귀걸이가 그정도일듯
  • ㅇㅇ 귀걸이나 쥬얼리류가 좋을것같아요 제생각도 현금보단 남을수있는것 현금 드려봤자 살림비로 나갈가봐..
  • 현금말고 같이 손잡고 쇼핑나가서 20만원치 사주세요.
  • 어머니 성향 따라다른데... 제 어머니는 싼가방이라도 예쁘면 좋아하심 10만원넘어가면 웬만하면 예쁠텐뎅
  • 아니면 양산이나 립스틱 스카프 지갑 정도도 괜찮을 것 같네요. 구두도 괜찮고요. 20만원대 백은 딱 20대나 들 수 있을 것 같아요.
  • 어머니 립스틱 진짜 성향 맞추기힘들던데.... 차라리 기초화장품 사드려요
  • 윗 분 말씀대로 코치같은건 아울렛 뒤져보면 이쁜거 저 가격대에 있긴 할텐데 그냥 기초화장품이 마음편햐요
  • 20 안짝이면 제이에스티나도 사기 어려울텐데..
  • 20 안짝이면 제이에스티나도 사기 어려울텐데..
  • 윗댓 말씀대로 제이에스티나도 못사요.. 그냥 돈으로 주시는게 젤 좋은거같아요 돈다발 진짜 엄청 좋아하심..
  • 20안쪽으로는 어머니들 수준에 맞는 백 못사요 아들이신것 같은데 아울렛가서 뒤지긴 또 어려워하실 것 같아요 위에서 어떤 분도 말씀하셨듯이 성향차이도 있긴하지만, 어머니께서도 친구분들 만나실 거잖아요 자랑하실텐데 20안쪽이면 어머니 친구분들 중에 알아보는 사람 있을거에요 이건 어디 브랜드냐 하면서 꼽주시는분들 한분씩은 꼭 계셔요 차라리 가방말고 20정도면 백화점 1층 화장품 매장있거든요 그쪽에 어머니랑 함께 가셔서 설화수나 샤넬이나 디올 쪽 가셔서 기초 화장품 사시는게 최고에요 어머님이 막 비싸다고 안산다 그러실거거든요 그러면 이거 테스트좀 해봐달라고 하면서 발라주는거 지켜보면서 피부 더 좋아진 거같다고 바람잡아주면 좋아하실 거에요 그러고 쿨하게 결제해주시면 됩니다
  • 여기서 발라보는 것까진 성공하셔야 해요 발라보고도 너무비싸다고 집가자 그러시면 따로 봐두셨다가 며칠뒤에 선물포장 해서 집에 사 들고가세요 뭐이런걸 다사오냐 하시면서 화내실 순 있는데 며칠전에 바른 거 보니까 너무 좋아보였다고 엄마가 잘쓰면 된다고 하시면서 바람잡아주시면 됩니다 그러면 며칠뒤에 어머니 지인분들께 자랑하시면서 기뻐하시는 어머니의 모습을 보실 수 있을겁니다 돈으로 드리면 아마 생활비에 보태쓰실 가능성이 클거에요 그러니 같이 보러가서 현물로 제공해드리는게 핵심입니다 어머니께서 아들 잘 뒀다고 기뻐하실 것 같네요!
  • @침착한 돌콩
    님 정말 좋은 꿀팁이네요.. 저도 곧 어머님 생신이신데 꼭 말씀하신것 처럼 하겠습니다!!
  • 글이랑은상관없는데 대학생이라면 백팩이나 메고다니세요 괜히 수준에 안맞는 핸드백같은거 들고다니시지마시고요^^
    에코백 까지는 봐드리겠습니다^_^!!
    반박 안받습니다
  • 머니머니해도 현금이 최고아닐까용 •.•
  • 현금이나 상품권 기초화장품
  • 현금으로 드리면 본인한테 안쓰고 생활비로 나갈까봐.. 차라리 상품권으로 드리는게 나을거같구 어머니가 어떤분이신가에 따라다른거같아요 꾸미기좋아하는 분이시면 백은 별로구 .. 지갑도 20안으로는 살게없네요 ㅜㅜ 기초화장품이 최곤거같네요! 어머니들은 설화수 많이쓰시더라구요 아니면 시슬리나 랑콤도 요즘 괜찮아요 백화점 1층 화장품가게 돌아다니면서 기초화장품이나 색조 어머니랑같이 고르는 것도 괜찮을거같아요! 아니면 기초화장품 포장해서 선물하는것도 괜찮구요