장전역에서 큰길로 올라오면서..

글쓴이2019.09.11 23:24조회 수 3743추천 수 52댓글 19

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

조그맣고 길다란 떡 파는 가게가 있었는데..

잘 안팔렸는지 많이남아있더라구요.. 추석이라 조금 더 만드셨겠죠..

할머니께서 지나가는 사람만 보고계셨는데.. 

현금이 없어서 그냥 발길을 옮겨서 버스타고 집에 왔네요

아.. 위에 부산은행 있었는데 뽑아서 조금 사갈걸.. 

할머니의 그 눈빛이 안잊혀지네요

내일도 열려있다면 꼭 사야겠어요

요즘 경기가 참 힘든거같아요 

제가 군대가기전엔 학교앞에 임대(공실)이 이렇게 많진 않았는데

구정문 근처에는 부쩍 늘었더라구요.. 그쪽이 유독 사람 발길이 뜸하긴 하니까 버티고 버텨보다가 그만두신거겠죠..

저희 어머니도 자영업을 하다가 몇번이나 문을 닫은 경험이 있어서 참 남일같지않고 마음이 아프네요

다 잘 됐으면 좋겠어요 열심히 하루를 사는 누구든지.. 오늘도 화이팅 합시다 학우여러분들

(그냥 넋두리이니 정치이야기는..자제해주세요 혹시나해서 한줄 더 남깁니다)

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
17163 아이폰 xs 쓰시는분들 한번만 봐주세요ㅠㅠㅠ13 난쟁이 중국패모 2019.06.21
17162 공단기 16개월 프리패스 친구추천 뭐 좀 여쭤볼게요9 바쁜 큰앵초 2019.06.21
17161 계과 ck성적장학금9 침울한 낭아초 2019.06.21
17160 에프 두개 있는데 현장실습하는데서 성적증명서 떼오라셔서1 자상한 조팝나무 2019.06.21
17159 (스압) 요새 핫한 인X티즈에 대해서 알아보자.jpg29 흐뭇한 아그배나무 2019.06.21
17158 도서관 자리배정7 화려한 능소화 2019.06.21
17157 [레알피누] 하기개원 효원재분들 진리관 몇동배정받으셨나요5 교활한 만첩해당화 2019.06.21
17156 학생예비군 질문3 짜릿한 미나리아재비 2019.06.21
17155 순환버스 야간운행2 자상한 광대싸리 2019.06.21
17154 토익단어장 노랭이요1 활달한 목화 2019.06.21
17153 홍콩시위1 날씬한 목화 2019.06.21
17152 [레알피누] 필라테스 학교앞 다녀보신분이나 어느동네라도 좋은데 추천해주세용...!8 억쎈 풀협죽도 2019.06.21
17151 효원재 에어컨1 절묘한 부처손 2019.06.21
17150 대외활동을 안했습니다 하..25 천재 병솔나무 2019.06.21
17149 헌법이랑 행정법 공부법좀 봐주세요!4 늠름한 팔손이 2019.06.21
17148 [레알피누] 기계과 ㅇㅂㅎ교수님 성적2 난폭한 금낭화 2019.06.21
17147 [레알피누] 계절 더블유 언제부터 띄울수 있나요??2 코피나는 당매자나무 2019.06.21
17146 세계 일류 명문대 출신 vs 수능만점자17 해맑은 뱀딸기 2019.06.22
17145 R studio 사용 질문8 진실한 할미꽃 2019.06.22
17144 영화추천점여17 근엄한 미국나팔꽃 2019.06.22
첨부 (0)