도서관음식물 반입 금지인데

글쓴이2014.04.21 08:08조회 수 3150댓글 27

• 글자 크기
도서관앞에서 빵을 나눠주다니
    • 글자 크기

댓글 달기

• 준거지 들고들어가란건 아니잖아요 ..
  • @외로운 영춘화
    글쓴이글쓴이
    들고들어가니까 그렇죠
  • 다묵고드가란건가..?좀 모순
  • @사랑스러운 족두리풀
    안이든 밖이든 열람실에서만 빵 안 먹음되죵.ㅋ

이젠 빵준다고 까이네......
  • @친숙한 대마
    글쓴이글쓴이
    아예반입금지인데요
  • @글쓴이
    아예반입금지면 밖에서 먹음되는거고 그거 들고 들어가는 건 사람 맘이지요.ㅋㅋㅋ 깔려면 그런 사람을 까야지 빵준다고 총학 까는 건 뭐임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몇 살이신지 모르겠는데 총학이 셤기간 간식 주는 행사는 굉장히 예전부터 해왔던 행사이기도 합니다. 솔직히 빵주는게 까일일입니까???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • @친숙한 대마
    글쓴이글쓴이
    08학번이고요 그래도 나눠줄때 고려해야하는건 아닌가요
  • @글쓴이
    그럼 어디서 드리지요??

목적이 아침부터 공부하러 나왔다고 총학이 밥 거르지 말란류의 취지로 주는건데 어디서 나눠줍니까??
    아침시간에 중도만큼 사람 많은 곳 있나요??
    중도 앞 만큼 사람들 많이 모이고 열린 공간 있나요??
    다른데서 나눠주면 지나가는 사람 방해될꺼라고 까겠죠.

님도 좀 여유를 가지고 사시길.
    빵주는게 뭐가 남 피해주는 일이라고 이렇게 총학까대는건지.

님이 생각하는 최고의 장소와 효율적 공간이 어딘지요??
  • @친숙한 대마
    간단함 ㅋㅋ 한 50미터 내려와서 "북문"에서 주면 됨 ㅋㅋㅋ
  • @살벌한 옥수수
    ;;;;; 별로 안 좋은데요.
    거기 주민도 있을꺼고 숙사생, 등교생 다 섞여있고 공간도 좁고 차량도 왔다갔다 거리는데 뭐가 좋은지.

생각이 마이 없으시네여.
  • @친숙한 대마

[블라인드 처리되었습니다.]

• @살벌한 옥수수
    에휴....마이피누... 수준이 너무 떨어짐.
  • [블라인드 처리되었습니다.]

• @눈부신 배추
    글쓴이글쓴이
    안줘도 지랄은 안했습니다^^
  • 아니면 도서관에서 나눠주는대신 안에 들고가지말라고 말해줬으면 나았을듯
  • 이런 논리면 도서관 앞에 매점도 없애고 자판기도 없애야죠? 이건 가지고 들어가는 사람의 문제지 나눠주는것에 문제가 있다고 보여지진 않는데요
  • @따듯한 왜당귀
    글쓴아. 입이있으면 행복한왜당귀 댓글에 반박좀해보삼
  • @따듯한 왜당귀
    글쓴이글쓴이
    매점은 먹을 좌석이 있잖아요 님말대로 우리학교는 문제있는 사람이 많네요 ㅜㅜ
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋ님이 그러면 도서관에서 커피마시고 빵먹고하는 행위 다 잡아주세요 저는 용기가 없어서 못그랬거든요ㅜ 다른 학교는 다 우수해서 도서관에 청소부 아주머니들도 얼마 안계시겠다ㅜ
  • @글쓴이
    빵도 매점 좌석에서먹음되지뭐가문제? 그좌석 매점이용객만 앉아먹는데아닙니다. 자판기이용하는사람도쓰고 그냥 쉬는사람도쓰고. 다만 매점이용객이이용못할정도로 자리가부족하면 비켜주는 융통성만 보여주면되는곳임. 이러니글쓴이사고방식 유치하다는거임. 좀 유들해지셈
  • 매점에서는 살 의도있는놈들만사지. 빵나눠주면 그만큼 머먹을의도없이 도서관드가는놈들이 나중에 먹어야지 하면서 들고 도서관들어갈확률커질거란생각안해보시나요
  • @기쁜 백합
    빵도 매점 좌석에서먹음되지뭐가문제? 그좌석 매점이용객만 앉아먹는데아닙니다. 자판기이용하는사람도쓰고 그냥 쉬는사람도쓰고. 다만 매점이용객이이용못할정도로 자리가부족하면 비켜주는 융통성만 보여주면되는곳임. 이러니글쓴이사고방식 유치하다는거임. 그리고 반입금지란말을 착각하지마셈. 냄새나고부스럭거리게 들고들어가지말라는뜻이지 가방안에 잘밀폐된 음식물도 반입하지말란뜻이아님. 도서관들어가는사람은 그럼 보온도시락도 못들고들어가서 어디맡기고들어가야함?
  • @진실한 삼잎국화
    도서관음식반입금지가 나중에먹을밀폐되어냄시도안나는 그런거조차반입금지하기위한다고생각함?
    쳐먹는사람들이 있으니 애초에 반입금지라고하는게 더 크다곤생각안하나?
    도서관앞에서 빵주면 도서관에서 공부하다가 안에서 빵먹는사람이 한두명늘어날수도있다곤생각안됨?
  • @기쁜 백합
    아 님말은동의함. 내가하고싶은말이기도하고. 님같은말까지 싸잡아욕하려던게아니었음. 가방안에 원래있던 과자한봉지도 안뜯으면문제가없는걸 그런것도 일단반입하면잘못이라는 빙구들이있길래 쓴글임. 근데 빵 나눠준건 문제없다고봄
  • 글쓴이 08이라면서 왜저럴까......
    윗분 말씀대로 도서관에 음식물반입금지는 쏟아질 위험있는 테이크아웃 음료수나 냄새나는 음식물을 방지하기위해서 붙여놓은거.
    안에서 먹지만 않는다면 냄새나지 않는 이상 가방에 넣고 다녀도 되요.
    그런 논리로 치면 담배도 들고 들어가면 안되고, 정수기가 안에 있어서도 안됨
  • 아니 시밤 그라면
    빵 나눠주지 말라고해

아니면 중도앞에서 빵 받는사람들 감시하던가
  • 개념없는 사람들은 안나눠줘도 열람실안에서 과자까지 쳐먹네요ㅎ 원래 안에서 안먹을 사람들이 빵 받았다고 먹고 그러진 않을듯...