제이에스티나 럭키박스 구매후기...

글쓴이2013.03.06 22:13조회 수 7551댓글 4

• 글자 크기

오늘 제이에스티나 럭키박스 3개를 구입했어요.

개당 8만원이라는 적지않은 가격때문에 큰맘먹고 샀는데...

그중 2개가 같은게 나왔어요ㅜㅜ

귀걸인데 매장가 20만원에 디자인은 딱 맘에 들긴한데 같은종류라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

하나는 뒀다가 나중에 선물하거나 모양 좀 변형해서 쓸까봐요ㅜ

다시 럭키박스를 사라고 한다면 안할듯.

만족하기는 하지만 한번의 이벤트가 적당한듯합니다ㅎ

• 글자 크기

댓글 달기

• 제이에스티나 럭키박스 말이 많더라구요 ㅜㅜ 다시 파시는 분들도 많구요
  • @멍청한 삼나무
    글쓴이글쓴이
    그렇죠. 지난번 발렌타인데이때 블로그 후기들 보니까 솔직히 전부 맘에 안들 디자인들뿐이던데;;
    근데 저는 다행히 맘에 들어서 그런부분에서 불만은 없는것같아요ㅎ
  • 럭키박스란게 거의 다 재고처리 목적으로 하는 행사라 ㅠㅠ
  • @현명한 마타리
    글쓴이글쓴이
    진짜 개인의 '럭키'에 따라 바뀌는것같아요. 같은거 두개만 안됐어도 진짜진짜 최고였을텐데...ㅜㅜ
    다행히 나머지 두개가 제 스타일에 맞는 디자인이라ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
17012 부산대 근처에 세탁잘하는곳좀!1 코피나는 개암나무 2013.11.20
17011 기숙사 낮에는 보일러 안트나요???1 일등 사과나무 2013.11.20
17010 이건 무슨 논리죠?12 바보 꽃다지 2013.11.20
17009 [레알피누] 세금, 법에 대해 잘아시는분! 과외,학원비관련!3 아픈 할미꽃 2013.11.20
17008 부산 족발 추천해주세요3 일등 사과나무 2013.11.20
17007 막걸리집추천해주세용2 해괴한 가는잎엄나무 2013.11.20
17006 정당가입할 때5 바보 꽃다지 2013.11.20
17005 -38 허약한 돌양지꽃 2013.11.20
17004 1학년->2학년으로 가기 위한 최소 학점같은거..2 부자 별꽃 2013.11.20
17003 한 달 체중감량10 정겨운 봄맞이꽃 2013.11.20
17002 이성동기는 별볼일 없는듯.29 바보 꽃다지 2013.11.20
17001 과잠 색깔 좀 질문7 일등 세쿼이아 2013.11.20
17000 책반납 밀린거2 침착한 얼레지 2013.11.20
16999 북문 밥집중 배달되는곳 있나요?4 날렵한 여주 2013.11.20
16998 도와주세요ㅜ_ㅜ아이폰 정품 충전기 파는곳!!!!!!!!!!!7 다부진 개감초 2013.11.20
16997 연도에 스캐너1 민망한 은백양 2013.11.19
16996 영어학입문 때문에 돌아버리겠네요21 추운 당종려 2013.11.19
16995 부산대 성적삭제 제도19 도도한 개나리 2013.11.19
16994 사법시험 대학별 합격자 최종 집계 현황... 두둥...9 난폭한 고광나무 2013.11.19
16993 기숙사 인터넷 몇시부터 끊기는지 아시는분?3 싸늘한 은백양 2013.11.19
첨부 (0)