아는 누나랑 같이 밥먹구 영화보기에 괜찮은 분위기의 장소 점 추천요.

글쓴이2012.07.22 23:19조회 수 2802댓글 8

• 글자 크기

부산대 cgv 괜찮아요?ㅋ

밥먹으면서 오래 얘기해도 괜찮은 데 추천점요

• 글자 크기

댓글 달기

• 밥먹고 영화보기는 학교앞이 좋죠 뭐 ㅋㅋㅋ
    밥집은 널린게 부대앞이고
    영화관도 CGV나 메가박스 있으니깐요
    CGV 괜찮긴 한데 영화관 내에 부대시설이 없음요. 뭐 카페라든가 이런거 ㅋㅋ
    근데 메가박스보다 사람이 없어서 전 CGV가 더 좋음
  • 학교앞에서 만나실건가여?? 영화관은 cgv를 가든 메가박스를 가든 별 상관은 없을거같네요
    파스타바니따 델라고 17tables 등등 이탈리안 레스토랑을 추천합니당
  • @난쟁이 황기
    원래 파스타바니따 자리에 딴게 생겼던데 파스타바니따 다른곳으로 옮긴건가요?
    어디로 옮겼나요?
  • @무례한 붉은토끼풀
    네 원래 있던 자리에는 레몬테이블이 생겼고,
    그 옆에 패션거리 골목으로 들어가보세요
    다시 생겼어요!!
  • 파스타바니따 있으면 거기랑 비스트로요ㅎㅎ 가격대가 좀 있는게 함정.. 둘 다..
  • 아는 누나랑 밥먹을땐 백반이 진리임,고추장삼겹살,
    아니면 돼지국밥에 소주한잔 캬
  • @수줍은 송장풀
    감사합니다만 ㅋ 누나한데 대시하구 시푼데요 ㅋ
  • 좀 비싸긴 하지만 빕스 아웃백.. 이런 곳들도 괜찮지 않을까요? 앉아서 계속 얘기하기엔 딱이잖아요 음.. 대시하고 싶으시다니까 ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
15699 사범대 지구과학교육과 전혁학생 귀여운 생강나무 2013.10.25
15698 극장에서 영화시작전에 이게이상한건가요26 못생긴 꽃창포 2013.10.25
15697 북문쪽의 김봉겸치과요5 나약한 지느러미엉겅퀴 2013.10.25
15696 지금 부산레포츠앞에 떠드는 분들7 침착한 자주쓴풀 2013.10.25
15695 네이버웹툰금요일....12 발냄새나는 딱총나무 2013.10.25
15694 공기업 경제직렬강의 추천염1 답답한 범부채 2013.10.25
15693 하 이놈의 원룸소음13 명랑한 게발선인장 2013.10.25
15692 주말에 이기대 해운대 8km 횡단 나가시는분 있나요?3 털많은 백일홍 2013.10.25
15691 금요일 1시 국가정보의 이해2 못생긴 올리브 2013.10.25
15690 닭강정 어디가맛있어요?8 코피나는 목화 2013.10.25
15689 식물원게시판은4 피곤한 베고니아 2013.10.25
15688 이제 기말고사 전까지 뭐하실거에요?15 보통의 사랑초 2013.10.25
15687 부산대 국가장학금 소진율 반토막3 적절한 닥나무 2013.10.25
15686 기성회비 17억인가?5 괴로운 냉이 2013.10.25
15685 학교근처에트레이닝바지살곳1 민망한 백당나무 2013.10.24
15684 다리굵은사람들은16 참혹한 익모초 2013.10.24
15683 한문2 화목10시30분 시험....6 절묘한 생강나무 2013.10.24
15682 (사랑학개론 중복) 여자분들께 여쭤볼 것이 있습니다^^22 바쁜 다래나무 2013.10.24
15681 동물원게시판1 참혹한 해당화 2013.10.24
15680 양정에 카페 라온1 민망한 백당나무 2013.10.24
첨부 (0)