그냥 피누안에 구인게시판을 만드는게 어떨까요?

글쓴이2012.07.23 19:41조회 수 1507추천 수 1댓글 22

• 글자 크기
자신의 성별과 대강의 프로필 적고 메일주소 남겨놓으면 그거 본 이성이 연락하는걸로... 굳이 신청하고 기다리고 그럴필요있을까요?
구인의 범주를 애인구하는거말고도 이성친구도 가능하고 동네친구도..
    • 글자 크기

댓글 달기

• 굿ㅋ
  • 곧 알바의 장으로
  • 개인정보를 공개하는 걸 사람들이 좋아할까요??
  • @난쟁이 섬말나리
    어느 정도의 개인정보 공개를 생각하시는지?
  • 많이 외롭나 보네요 사람들
  • @행복한 하늘나리
    그러게요..사실 야자타임이나 고민상담이 다 이성쪽으로 가는거 같아서 , 그런꼴보기 싫은게 제가 건의하는이유에요
  • @글쓴이
    저도 동감입니다
    아예 사이트를 하나 따로 만들어서 링크만 시켜두던지..
    마이피누에는 반짝이 정도만 남겨두고
  • 반짝이로 만족이 안 되시네요.
  • @해맑은 쇠무릎
    ㅋㅋ전 이성한테 인기많아요 ㅋㅋ 단지다른분들이 글쓰는거 계속보기도 싫고 슬 짜증이나서
  • @글쓴이
    ㅋㅋ근데 님이 인기가 많으시니까 그럼맘 드시는거지
    외로운 분들은 진짜 간절할수도 있거덩여.
    좀 너그러이 봅시다 ㅋㅋ
  • @글쓴이
    비추 드세요 ㅋ
  • 근대 그러면 그걸 악용해서
    동시다발로 여러사람 가지고 어장칠려는 인간들
    분명 너올거 같아서 반대.
  • @천재 고광나무
    피누소개팅도 메일 주소 여러개 보내면 가능할걸요? 악한마음먹으면 안되는게 어딨습니까
  • @글쓴이
    흠냐 그래두 피누소개팅은 텀이 좀 있다보니까
    그러는데 한계가 있지만..
    만약 저런방식으로 했다가
    동시에 여러사람에게 멜이 왔는데
    동시다발적으로 소개팅하고 뭐 어장치고
    안봐도 그림이 보여요 ㅠㅠ
  • @천재 고광나무
    근데 오히려 애인만들기엔 더 적합할거 같아요. 여러사람 만나봐야 확률이 높아지죠~ 잘되서 사귀기직전이고 이런상황에서 다른사람만나는사람이 몇이나있을까요.. 여튼 소개팅 글 더이상 안올라오고 재밌는글들좀 올라왔음 좋겠네요 ㅜ
  • @글쓴이
    저두 사실 ㅋㅋ근데 저는.소개팅글보다
    외롭다고 신세한탄하는 글이 더 많아서 갠적으로 좀 짜증남... 아니 외롭고 그런 고민을 상세하게 말하는거도 아니고 걍 외롭다 한마디 툭 던지는 글들이 난무해요;;
    피누 소개팅 후기는 읽으면 재밌어서 좋던뎅
  • 대학생 나이 또래에 연애문제가 고민에 큰 부분을 차지 하는 만큼 자주 올라오는 것 뿐인데 그러한 글이 우월한 자신에게 와닿지도 않고 간절한 자들을 한심히 여기며 그러한 글이 올라오는 것 자체가 자신의 비위에 맞지 않아 필터링 하려드는 오만함이 엿보이는건 제가 쓸데없이 민감한 탓인가요.

마이피누가 가볍게 넋두리도 못하고 정말 솔루션이 존재하는 고민만 올려야 하는 그런 엄격한 곳이 된다면 글쎄요..

• @납작한 변산바람꽃
    동감이여
  • @납작한 변산바람꽃
    동감이에여.
    위에 전 인기많아여 ㅋㅋ 이말이 왜케 웃긴지.
    자기는 인기 많으니까 남들 외로운거
    징징대는거 짜증난다라고 들려서 좀 그래여...
  • @천재 고광나무
    댓글에 대한 재댓글보단 글내용에 중점을 두셨으면 좋겠네요... 왠지 게시판이 별도록 만들어지면 좀더 이성을 만날 기회가 많아지니 더 솔로이신분들에게 괜찮겠단 생각에 글썼습니다.. 그런 게시판이 있다면 그것만으로도 홍보가 잘될거 같았고요(과거 부커만이 떴던게 반짝이게시판때문이였듯이요)그 밑에 깔린 추진이유는 글내용상 언급안하는게 맞다고 생각했는데 댓글에 댓글을 달다보니 그래됐네요 기분 나쁘셨음 죄송합니다! 근데 저도 솔로인애들 소개팅도 많이 시켜주고 연애코치도 해주고 그들을 무시하고 나몰라라 하는 성격은 아닙니다 ㅜ
  • 그것이 알고 싶다님이 한번 패기로 밀어붙였다가 실패한적이 있죠....
    여자분이 글을 써야하는데 그런일은 거의 없을테고.. 힘듭니다..ㅠ
  • 근데 원래 익게에는 글이 뜸했고,,
    소개팅한다고 올라와야 할 재미있는글이 안올라오는것도 아닐텐데요..쩝..