행정수업 구현우교수님vs김행범교수님 둘중에 어떤분수업이괜찮나요?

글쓴이2013.07.30 09:17조회 수 2299댓글 14

• 글자 크기

어떤교수님이 수업괜찮나요? 학점잘주시는분계시는지

• 글자 크기

댓글 달기

• 학점바라고 행정학과수업들으시는거면...
    굿
  • @피곤한 기린초
    누가 더 성적 잘 주시는지 ㅠㅠ
  • 학점은 두 분 다 별로... 저는 구현우 교수님 수업 들어봤는데 시험 분량이 좀 많아요. 수업 자체는 괜찮은 편이예요
  • @눈부신 다정큼나무
    그교수님 에프 폭격기 아닌가요ㅠ
  • @글쓴이
    제가 에프를 안받아서 그건 잘 모르겠어요
  • 제가 듣기로는 두 분다 수업과 성적평가에 대해 확고한 신념(?)을 가지고 계셔서 성적 받기는 쉽지 않을 것이라고들 하네요,,,김행범 교수님 수업은 직접 수강해봤는데 진도 빨리 나가고 시험 분량이 많아서 힘들었습니다. 수업을 위해 많은 시간을 예습과 복습에 투자할 마음이 있으면, 김행범 교수님 수업은 행정학 실력을 기를 수 있는 계기가 될 것입니다. 조금 공부하고 성적을 효율적으로 받고자 한다면 듣지 않는 것을 추천합니다.

• @정중한 한련
    누가 나으신가요?
  • @글쓴이

구현우 교수님 수업은 들어본 적이 없어서 누가 나으신지는 잘 모르겠네요,, 성적의 측면에서 제가 들은 바는 구현우 교수님이 더 성적에 있어서 엄하시다는 것입니다... F 받은 학생들이 많이 나온다고 하더군요,, 김행범 교수님도 예전에는 F를 많이 주셨는데 근자에는 바뀌셔서 그래도(!) 예전보다는 성적을 좀 더 잘 주신다고 하는 말을 들었네요,, 참고하시길...

• @정중한 한련
    그럼 김행범교수님 이제 F잘안날리시나요 예전하고 많이변하셨습니까?
  • @글쓴이

제가 아는 것이 다가 아닐 수 있지만,, 예전보다는 성적을 좀 더 잘 주신다고 들었어요.. 같이 수강한 몇몇 친구들 중에서 F 받았다는 사람은 없었던 것 같네요,, 그래도 열심히 공부 안 하면 좋은 성적 받기는 어려우니 방심 ㄴㄴ해요~

• @정중한 한련
    님 주위에 구현우 교수님 수업들으신분 계시는지?
  • @글쓴이
    글쎄요, 제 주변에는 없네요,,,
  • 두분이서 다른 분반 담당해서 선택권이 없으실텐데~ 한 분은 행정학과생 분반, 한분은 타과생 분반
  • @태연한 아프리카봉선화
    누가 더나을까요ㅠ